14 февраля, что подарить?
+15
Cordagra
YaKira
Роман
татьяна1986
Эсмиральда
SOKOLL
Markus
Rtaus
Mona
Xurh
Xispeliev
Frelius
Люша
Кристина Карасева
Сергей Олешко
19 користувачів
Сторінка 1 з 1
14 февраля, что подарить?
Что подарить на День Влюбленных?
Сергей Олешко- Сообщения : 89
Дата регистрации : 09.02.2020
Re: 14 февраля, что подарить?
Не знаю откуда муж узнал, что блендер в подарок мне будет, как нельзя кстати. При этом муж меня порадовал, что купил качественный блендер хорошей фирмы - Dauken MX800 . Теперь мои желания будут исполняться и я смогу себе делать коктейли, про которые я столько много читала на форумах по похудению. У меня теперь для этого все есть. Кстати на практике блендер просто чудесно справляется со своими функциями и, что важно, когда измельчает продукты, то делает это таким образом, что после его работы в продуктах остаются полноценные питательные вещества.
Кристина Карасева- Сообщения : 72
Дата регистрации : 09.02.2020
Если вам понравился подарок, это отлично))
Люша- Сообщения : 24
Дата регистрации : 15.06.2020
мой муж с подарками редко угадывает
Frelius- Сообщения : 36
Дата регистрации : 13.07.2020
мне кажется только девушки придают значение таким праздникам
Xispeliev- Сообщения : 23
Дата регистрации : 18.07.2020
главное вложить в выбор подарка душу
Xurh- Сообщения : 45
Дата регистрации : 21.07.2020
Почему то терпеть не могу этот праздник.
Mona- Сообщения : 25
Дата регистрации : 29.10.2020
Вариантов подарков много разных.
Markus- Сообщения : 17
Дата регистрации : 08.10.2020
А мне на подарок надо красивое золотое колечко подобрать. Подскажите, где в Киеве предложения в ассортименте имеются?
SOKOLL- Сообщения : 257
Дата регистрации : 29.08.2020
На подарок ко Дню влюблённых золотое колечко вы в Киеве в ювелирном интернет-магазине "Ювелирная карта" найти сможете. Здесь всегда широкий ассортимент стильных предложений https://diamant.ua/ru/catalog/koltsa/ . И кольца всех размеров в наличии есть. Изделия очень красивые. Они со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней идут. И можно оптимальный вариант в индивидуальном порядке подобрать.
Эсмиральда- Сообщения : 199
Дата регистрации : 23.08.2020
Вообще, с подарком бывает довольно сложно угадать, многое от интересов одаряемого зависит. Массу презентов можно в интернет-магазине 100 Сувениров подобрать, в нем же и коробки для подарков https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ различные приобрести дополнительно.
татьяна1986- Сообщения : 62
Дата регистрации : 15.03.2021
Много вариантов на самом деле.
Роман- Сообщения : 32
Дата регистрации : 12.07.2021
Предпочитаю дарить бутылочку хорошего, дорогого алкоголя, который не покупаешь каждый день. Очень универсальный подарок и минимум заморочек!
YaKira- Сообщения : 26
Дата регистрации : 27.04.2021
Любую дату можно отпраздновать оригинально и при этом вам нужно будет только выбрать тематичность сюрприза. Исходя из опыта обращения к специалистам по организации свиданий, мероприятий и встреч скажу что лучше идеи чем там https://romantic.ua/date/ не подобрать. От специалистов подход комплексный, услуги качественные, при этом команда работает 24/7. Берем в заметки, цены самые практичные.
Cordagra- Сообщения : 297
Дата регистрации : 12.05.2021
А я хочу своему парню подарить что-нибудь пикантное, какую-то интимную игрушку. Где бы такое посмотреть?
Sandra- Сообщения : 30
Дата регистрации : 29.06.2021
YaKira пише:Предпочитаю дарить бутылочку хорошего, дорогого алкоголя, который не покупаешь каждый день. Очень универсальный подарок и минимум заморочек!
Но не все же пьют алкоголь. Так что ваш подарок не универсален.
Darren- Сообщения : 6
Дата регистрации : 26.11.2021
Sandra пише:А я хочу своему парню подарить что-нибудь пикантное, какую-то интимную игрушку. Где бы такое посмотреть?
Это вам по секс-шопам нужно пройтись или в интернете заказать, так даже проще. Есть у меня на примете один магазин интимных товаров Интимика с большим выбором секс-игрушек для мужчин и женщин. В прошлом году я своему мужу выбрала там в качестве подарка мастурбатор ротик , чтобы он не скучал, когда меня нет дома, а то он у меня очень активный в плане секса. Можете и вы там что-то подобное посмотреть для своего парня.
Agata- Сообщения : 34
Дата регистрации : 22.12.2020
Главное, чтобы подарок был от души!
Valisae- Сообщения : 5
Дата регистрации : 19.05.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|