Материалы для маникюра
+3
Buzatus
nalmelace
GreeM
7 користувачів
Сторінка 1 з 1
Материалы для маникюра
Подскажите где сейчас можно по выгодной цене купить расходные материалы для маникюрного салона? Порекомендуйте магазин с нормальными ценами.
GreeM- Сообщения : 289
Дата регистрации : 05.11.2020
Re: Материалы для маникюра
Искать такие материалы я рекомендую вам в онлайн магазине prom. Сейчас там очень много нормальных предложений так что заходите и все изучайте.
nalmelace- Сообщения : 290
Дата регистрации : 06.11.2020
Если вам нужны качественные материалы для маникюра тогда я рекомендую вам их заказать в магазине https://cosmake.by Сейчас там цены отличные и есть нормальный выбор так что заходите на сайт и все внимательно изучайте.GreeM пише:Подскажите где сейчас можно по выгодной цене купить расходные материалы для маникюрного салона? Порекомендуйте магазин с нормальными ценами.
Buzatus- Сообщения : 287
Дата регистрации : 08.11.2020
Расходники должны быть качественными.
Роман- Сообщения : 32
Дата регистрации : 12.07.2021
Я покупаю материалы для маникюра сейчас только Savranski Nail Shop. Нравится этот магазин по всем показателям. Там же покупала и свою лампу SUN BQ-V3 168w https://savranski.com.ua/ua/p1251864402-lampa-sun-168w.html . Это максимально мощная по-моему лампа на сегодняшнем рынке и стоит там всего 690 грн:

KarineKori- Сообщения : 56
Дата регистрации : 21.10.2020
на алике накупаю все для маникюра регулярно. Я сама себе делаю и пара подружек приходит, подешевле чем в салоне им выходит.
stesha- Сообщения : 12
Дата регистрации : 26.05.2021
Приветствую! Девочки вы где покупаете оборудование для маникюра? Мне очень нравится интернет-магазин “BeBeauty”. Я здесь полностью всё что нужно покупала. Лампу для ногтей по отличной цене за 449 гривен. Вытяжку для маникюра тоже классную и недорогую. Она отлично работает. Всем советую этот интернет-магазин оборудования для маникюра и доставка у них очень быстрая. Не люблю долго ждать. В магазине есть всё что нужно, и оборудование для маникюра, лампы для наращивания. Вы найдёте здесь качественное оборудование для запиливания ногтей и фрезы, которые нам постоянно нужны. Также на сайте большой выбор стерилизаторов, ламп настольных и даже есть классные кресла для педикюра и маникюрные столики. Супер-магазин! Рекомендую.
Leleika- Сообщения : 311
Дата регистрации : 02.11.2021

» Абразивные материалы
» Строительные материалы
» Строительные материалы
» фасадные материалы
» Строй материалы. Где купить?
» Строительные материалы
» Строительные материалы
» фасадные материалы
» Строй материалы. Где купить?
Сторінка 1 з 1