Ищу дизайнера
+3
VikiSamva
PlatonPlaton
rina2222
7 користувачів
Сторінка 1 з 1
Ищу дизайнера
Подскажите, какому дизайнеру можно доверить свою квартиру в Киеве?
rina2222- Сообщения : 91
Дата регистрации : 10.03.2021
Re: Ищу дизайнера
Мне нравится, как делает проекты дизайн интерьера киев V.Concept studio. У них уже опыта около 6 лет, во главе Виктория Витковская. В свое время мне повезло сотрудничать именно с ней напрямую, о чем ни разу не пожалел. У нее явно талант.
PlatonPlaton- Сообщения : 100
Дата регистрации : 10.03.2021
ВАМ НУЖНО ПОГУГЛИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ, ПОТОМ ТОЛЬКО РЕШАТЬ КОГО МОЖНО ПРИГЛАСИТЬ.
VikiSamva- Сообщения : 207
Дата регистрации : 23.04.2021
Я на бирже фриланса вроде как оплатил проект, сбросил план квартиры... и мне скинули что-то красивое, но не про мою квартиру ))) Это были какие-то заготовки. Так что смотрите внимательно.
Я вернул деньги назад.
Я вернул деньги назад.
Я так же оплатил дизайн магазина, а сделали что то типа дизайна детской комнаты и парикмахерской вместе)) Отдал 10000грн
Добрый вечер, сейчас очень много дизайнеров, собственно я тоже начинающий специалист, пока прямых заказов нет, но свои работы уже продаю, просто размещаю свои презентации на маркетплейсах. Если тема интересна то обязательно почитайте статью https://www.otvetim.info/internet/veb-dizajn/gde-mozhno-prodat-dizajn-prezentaczii/
Fail Planet- Сообщения : 17
Дата регистрации : 11.08.2021
Мы продали квартиры, потому как хотели покупать дом, но ни один из вариантов не подошел. Решили построить свой собственной и начали с проектирования. Точнее заказали индивидуальный проект дома у компании, у которой есть опыт и индивидуальный подход. Кто надумает строить дом, то начинайте с консультаций от данных специалистов, покажут практичность, экономию и помогут реализовать задуманное в сжатые сроки, естественно с гарантиями.
Cordagra- Сообщения : 315
Дата регистрации : 12.05.2021

» Договор дизайнера с заказчиком
» Как пройти обучение на дизайнера
» Рекомендации дизайнера для детской комнаты
» Как пройти обучение на дизайнера
» Рекомендации дизайнера для детской комнаты
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|