Курсы английского
+5
Cordagra
lidra
nalmelace
GreeM
Buzatus
9 користувачів
Сторінка 1 з 1
Курсы английского
Решил пройти курсы английского языка потому что хочу уехать работать за границу и сейчас ищу варианты. Подскажите куда можно обратиться?
Buzatus- Сообщения : 287
Дата регистрации : 08.11.2020
Re: Курсы английского
Сейчас есть различные онлайн школы которые проводят курсы английского языка по скайпу. Это очень удобно и именно такой вариант обучения я рекомендую вам выбрать.
GreeM- Сообщения : 289
Дата регистрации : 05.11.2020
Недавно закончил курсы английского языка в школе https://edbox.com.ua/ и хочу сказать что результатом полностью доволен. Курсы мне понравились и обучение там сейчас интересное, плюс цены нормальные так что вам могу рекомендовать.Buzatus пише:Решил пройти курсы английского языка потому что хочу уехать работать за границу и сейчас ищу варианты. Подскажите куда можно обратиться?
nalmelace- Сообщения : 290
Дата регистрации : 06.11.2020
Мы решили больше упор сделать на изучение иностранного языка у ребенка, потому как есть возможность и главное способности у него. В приоритет взяли источник этот https://travelclass.org/, где большой выбор языковых лагерей, а также курсов. Цена оптимально подошла, но больше выгода в том, что на поездку согласился весь класс, а учитель поехал бесплатно. Рекомендую.
Cordagra- Сообщения : 315
Дата регистрации : 12.05.2021
Ребята, а кто подскажет, где можно в Нижнем Новгороде репетитора по английскому хорошего найти?
Приама- Сообщения : 245
Дата регистрации : 17.09.2020
Вам проще всего будет в Нижнем Новгороде специалиста на https://nnov.repetit.ru/ поискать. На сервисе с разных предметов есть репетиторы. У каждого свои условия. И можно всё подробно изучить. Вы даже с реальными отзывами можете ознакомиться.

SOKOLL- Сообщения : 285
Дата регистрации : 29.08.2020
Вот правильно, я сам айтишник, получаю нормальную зп, и учеба в школе мне вообще не пригодилась. Сам пошел на курсы, обучился базовым схемам , но вот не знаю как быть со школьной программой своего ребенка. Я опытный работник , но к примеру физика меня прям бесит. Как помочь ребенку с уроками, если мне это не под силу?
Виктор Сивко- Сообщения : 35
Дата регистрации : 12.02.2021
Вы не пробовали делать уроки с сыном вместе с готовыми домашними заданиями pomogalka.me . Так и психика ребенка будет в спокойствии, и оценки будут положительными. Я вообще против таких решений, но в некоторых ситуациях эти гдз выручают. Сайт бесплатный, есть разные учебники с программами от первого и до 11 класса.
Кирил Ливаков- Сообщения : 53
Дата регистрации : 12.02.2021

» Курсы английского
» Курсы английского
» Курсы английского онлайн
» Курсы английского языка для взрослых
» как открыть онлайн курсы английского языка
» Курсы английского
» Курсы английского онлайн
» Курсы английского языка для взрослых
» как открыть онлайн курсы английского языка
Сторінка 1 з 1