Какой пылесос посоветуете?
+2
PollBear911
Wormon
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Какой пылесос посоветуете?
Какой пылесос посоветуете выбрать для покупки в данный момент? давненько уже не было опыта с покупкой данной техники, поэтому не знаю какие варианты сейчас самые оптимальные, к сожалению...
Wormon- Сообщения : 148
Дата регистрации : 27.11.2020
Re: Какой пылесос посоветуете?
Wormon пише:Какой пылесос посоветуете выбрать для покупки в данный момент? давненько уже не было опыта с покупкой данной техники, поэтому не знаю какие варианты сейчас самые оптимальные, к сожалению...
А какой пылесос вы вообще ищите? Просто сейчас же не 2005-й год на дворе, когда все пылесосы были по сути одинаковыми. Сейчас очень много разных видов существует и какой выбрать - сложный вопрос.
PollBear911- Сообщения : 241
Дата регистрации : 21.11.2020
PollBear911 пише:
А какой пылесос вы вообще ищите? Просто сейчас же не 2005-й год на дворе, когда все пылесосы были по сути одинаковыми. Сейчас очень много разных видов существует и какой выбрать - сложный вопрос.
Ну а какой вариант вы лично посоветовали бы рассмотреть?
Wormon- Сообщения : 148
Дата регистрации : 27.11.2020
Wormon пише:
Ну а какой вариант вы лично посоветовали бы рассмотреть?
Да я и сам не такой уж большой эксперт в плане выбора такого плана бытовой техники, могу лишь судить по своему личному опыту. А уж опыт у всех людей свой, поэтому считать такие советы максимально объективными я думаю точно уж не стоит при покупке.
От себя могу порекомендовать роботы-пылесосы Самсунг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/roboti_pilesosi_samsung.html Я в прошлом году себе купил такой и до сих пор радуюсь и доволен такому выбору. Максимально удобно стало проводить уборку в квартире.

PollBear911- Сообщения : 241
Дата регистрации : 21.11.2020
Неплохой вариант, но и стоит не дешево
dar.inna- Сообщения : 82
Дата регистрации : 09.04.2021
Wormon пише:Какой пылесос посоветуете выбрать для покупки в данный момент? давненько уже не было опыта с покупкой данной техники, поэтому не знаю какие варианты сейчас самые оптимальные, к сожалению...
Вы правы, сейчас очень большой и разнообразный выбор такой техники. Есть беспроводные, роботы пылесосы и даже моющие варианты. Кстати, у компании Hobot хороший выбор моющих роботов, есть даже роботы для мойки окон. Это очень удобно и практично, да и цена у них приемлемая.
VeranikaM- Сообщения : 61
Дата регистрации : 15.06.2021
Сейчас модно беспроводной, а у меня обычный простенький самсунг, работает хорошо.
VikiSamva- Сообщения : 207
Дата регистрации : 23.04.2021
Если уж сейчас покупать, то конечно уже брать современное. Время идет, технический прогресс не стоит на месте. Лучше использовать достижения прогресса для облегчения себе работы по дому. Пылесос однозначно лучше брать беспроводной. Можно Dyson купить технику дайсон прям с сайта. Я именно так и делала. Не нужно ездить по всему городу в поисках магазинов. А сидя дома на диване выбрала, заказала. И доставку мне привезли на следующий день. И что было очень приятно и неожиданно, что доставка бесплатная.
Aleksandra- Сообщения : 208
Дата регистрации : 21.04.2021

» Строительный пылесос
» Какие посоветуете литые диски стоит покупать сейчас?
» Помогают ли от простатита свечи, какие посоветуете?
» Какой чай больше любите?
» Робот пылесос
» Какие посоветуете литые диски стоит покупать сейчас?
» Помогают ли от простатита свечи, какие посоветуете?
» Какой чай больше любите?
» Робот пылесос
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|