Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Какой пылесос посоветуете?

+2
PollBear911
Wormon
6 користувачів

Перейти донизу

Какой пылесос посоветуете? Empty Какой пылесос посоветуете?

Повідомлення автор Wormon Нд Вер 26, 2021 5:05 am

Какой пылесос посоветуете выбрать для покупки в данный момент? давненько уже не было опыта с покупкой данной техники, поэтому не знаю какие варианты сейчас самые оптимальные, к сожалению...
Wormon
Wormon

Дата регистрации : 27.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Какой пылесос посоветуете? Empty Re: Какой пылесос посоветуете?

Повідомлення автор PollBear911 Нд Вер 26, 2021 5:45 am

Wormon пише:Какой пылесос посоветуете выбрать для покупки в данный момент? давненько уже не было опыта с покупкой данной техники, поэтому не знаю какие варианты сейчас самые оптимальные, к сожалению...

А какой пылесос вы вообще ищите? Просто сейчас же не 2005-й год на дворе, когда все пылесосы были по сути одинаковыми. Сейчас очень много разных видов существует и какой выбрать - сложный вопрос.
PollBear911
PollBear911

Дата регистрации : 21.11.2020

Повідомлення автор Wormon Нд Вер 26, 2021 5:46 am

PollBear911 пише:

А какой пылесос вы вообще ищите? Просто сейчас же не 2005-й год на дворе, когда все пылесосы были по сути одинаковыми. Сейчас очень много разных видов существует и какой выбрать - сложный вопрос.

Ну а какой вариант вы лично посоветовали бы рассмотреть?
Wormon
Wormon

Дата регистрации : 27.11.2020

Повідомлення автор PollBear911 Нд Вер 26, 2021 5:49 am

Wormon пише:

Ну а какой вариант вы лично посоветовали бы рассмотреть?

Да я и сам не такой уж большой эксперт в плане выбора такого плана бытовой техники, могу лишь судить по своему личному опыту. А уж опыт у всех людей свой, поэтому считать такие советы максимально объективными я думаю точно уж не стоит при покупке.
От себя могу порекомендовать роботы-пылесосы Самсунг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/roboti_pilesosi_samsung.html Я в прошлом году себе купил такой и до сих пор радуюсь и доволен такому выбору. Максимально удобно стало проводить уборку в квартире.
Какой пылесос посоветуете? YSakTcvQ4QM
PollBear911
PollBear911

Дата регистрации : 21.11.2020

Повідомлення автор dar.inna Ср Квіт 06, 2022 9:45 pm

Неплохой вариант, но и стоит не дешево

dar.inna

Дата регистрации : 09.04.2021

Повідомлення автор VeranikaM Ср Квіт 06, 2022 11:27 pm

Wormon пише:Какой пылесос посоветуете выбрать для покупки в данный момент? давненько уже не было опыта с покупкой данной техники, поэтому не знаю какие варианты сейчас самые оптимальные, к сожалению...

Вы правы, сейчас очень большой и разнообразный выбор такой техники. Есть беспроводные, роботы пылесосы и даже моющие варианты. Кстати, у компании Hobot хороший выбор моющих роботов, есть даже роботы для мойки окон. Это очень удобно и практично, да и цена у них приемлемая.

VeranikaM

Дата регистрации : 15.06.2021

Повідомлення автор VikiSamva Чт Квіт 07, 2022 7:07 pm

Сейчас модно беспроводной, а у меня обычный простенький самсунг, работает хорошо.
VikiSamva
VikiSamva

Дата регистрации : 23.04.2021

Повідомлення автор Aleksandra Пт Травень 27, 2022 10:35 pm

Если уж сейчас покупать, то конечно уже брать современное. Время идет, технический прогресс не стоит на месте. Лучше использовать достижения прогресса для облегчения себе работы по дому. Пылесос однозначно лучше брать беспроводной. Можно Dyson купить технику дайсон прям с сайта. Я именно так и делала. Не нужно ездить по всему городу в поисках магазинов. А сидя дома на диване выбрала, заказала. И доставку мне привезли на следующий день. И что было очень приятно и неожиданно, что доставка бесплатная.
Aleksandra
Aleksandra

Дата регистрации : 21.04.2021

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі