Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Жесткий диск.

4 користувачів

Перейти донизу

Жесткий диск. Empty Жесткий диск.

Повідомлення автор Cordagra Пн Лист 08, 2021 8:48 am

Наконец-то нашел каталог одного магазина, где вижу, что оборудование, а в частности жесткий диск можно приобрести с отличными параметрами. Также нужно нейтральное мнение касательно этого https://it-stock24.ru/hard-disks ассортимента, потому как хочу взять оптимальный и по цене тем более. Какой по вашему мнению стоит приобрести в первую очередь?

Cordagra

Дата регистрации : 12.05.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Жесткий диск. Empty Re: Жесткий диск.

Повідомлення автор ujasaz Вт Лист 09, 2021 8:53 pm

Купил себе жесткий диск Transcend StoreJet 25M3C  hard.rozetka.com.ua/transcend_ts2tsj25m3c/p114863269/  емкость 2 ТБ ,цена 100 дол .
Жесткий диск. 16703283

ujasaz

Дата регистрации : 09.11.2021

Жесткий диск. Empty Re: Жесткий диск.

Повідомлення автор helen28 Вт Вер 20, 2022 12:04 am

Для своего нового компьютера, я взял корпус MSI MPG Gungnir 100 Black, в интернет-магазине compx.com.ua/ru/korpusa/. В ближайшее время, хочу также у них заказать видеокарту и процессор. Ценовая политика данного магазина, меня вполне устраивает.

Жесткий диск. 73706375142406

helen28

Дата регистрации : 22.08.2022

Жесткий диск. Empty Как выбрать жесткий диск .

Повідомлення автор AndersP Пт Січ 06, 2023 8:09 am

Cordagra пише:Наконец-то нашел каталог одного магазина, где вижу, что оборудование, а в частности жесткий диск можно приобрести с отличными параметрами. Также нужно нейтральное мнение касательно этого . ассортимента, потому как хочу взять оптимальный и по цене тем более. Какой по вашему мнению стоит приобрести в первую очередь?
Да , конечно , абы какой жесткий диск не стоит покупать , нужно выбирать !
Жесткий диск является одним из ключевых компонентов каждого компьютера. Он используется для хранения информации. На него устанавливается операционная система, записываются данные пользователя — фотографии, музыка, видео, устанавливаются программы и так далее. Жесткий диск должен быть надежным, иначе пользователь может потерять свои данные. А как выбрать жесткий диск, на какие его параметры обратить внимание, когда лучше отдавать предпочтение SSD дискам и другие вопросы, все тут узнаете https://okeygeek.ru/kak-vybrat-zhestkijj-disk-dlya-kompyutera-ili-noutbuka/ . Жесткий диск. Depositphotos_42892403_s-2015

AndersP
AndersP

Дата регистрации : 08.07.2021

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі