накачать пресс
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
накачать пресс
Я молодая красивая девушка, стильно одеваюсь, умею привлечь внимание мужчин, но это до того времени как приходиться надеть купальник. Животик дряблый и немного обвисший, пыталась подкачаться, но безрезультатно. Как убрать его можно раз и навсегда??
rina2222- Сообщения : 76
Дата регистрации : 10.03.2021
Re: накачать пресс
Нельзя за раз избавиться от слабых мышц живота, нужно делать регулярные тренировки и качать правильно пресс. У меня получилось накачать рельефный пресс с домашними тренировками по программе https://musclefit.info/krugovaya-trenirovka-v-trenazhernom-zale/. Делала каждый день по 4 подхода на мате, так же правильно питалась, и немного ноги подкачала. Через пол года я сделала рельеф мечты, некоторые подруги завидуют таким изменениям))
Хохонь Диана- Сообщения : 48
Дата регистрации : 20.09.2021
Если вам комфортно в своем теле , не нужно, что-то менять, главное правильно питаться
Кирил Ливаков- Сообщения : 53
Дата регистрации : 12.02.2021
Согласен, правильное питание, ключ к хорошему здоровью. Я вот кстати так и прочитал статью про здоровье для киберспортсменов "Продуктовая корзина киберспортсмена". Я подчеркнул для себя очень много полезного, так что и вам советую к ознакомлению
Bigidax- Сообщения : 3
Дата регистрации : 25.11.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|