Бизнес сайты
+2
Marik
Niva
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Бизнес сайты
Всем здравствуйте можно ли сейчас продвигать сайт как-то быстро?
Niva- Сообщения : 34
Дата регистрации : 04.06.2021
Re: Бизнес сайты
Привет, ну да можно. Но лучше опять же это дело оставить только профессионалам, потому что они все сделают быстро. Я нашел вот такую статью про отзывы клиентов на фирму Site-ok.ua и вдохновился, обратился к ним. И мне все настроили классно.
Marik- Сообщения : 36
Дата регистрации : 04.06.2021
Быстро не получится, нормальный сайт делается долго.
v0lodimirm- Сообщения : 77
Дата регистрации : 07.06.2021
Чтобы сайт и магазин начал приносить прибыль, нужно не только заниматься его продвижением, но и товар должен быть популярным. Даже если сайт в выдаче везде есть, не популярный товар мало брать будут. Я вот покупаю зажигалки оптом в Новосибирске https://z-54.ru/catalog/zajigalki/ , махорку, презервативы и этот товар хорошо идёт в любой сезон.
dar.inna- Сообщения : 79
Дата регистрации : 09.04.2021
Всем привет, как важно для домашнего бизнеса иметь свою платежную систему. Платежная система на сайте необходима, если вы оказываете услуги или продаете товары онлайн. Этот инструмент расширяет возможности для бизнеса, предоставляет клиентам полезные функции, с помощью которых пользователь может принять решение о покупке. Для компании это большой плюс, так как интеграция платежной системы на сайт сводит к минимуму количество действий, необходимых для совершения покупки. Если вам интересно, на https://payadmit.com/ru/ вы можете прочитать информацию об одной из наиболее подходящих платежных систем для онлайн-бизнеса.
Neres- Сообщения : 11
Дата регистрации : 25.01.2023

» Ищу сайты с красивыми девушками
» Через какие сайты вы скачиваете музыку?
» СТО как бизнес
» Бизнес-идея
» Свой бизнес.
» Через какие сайты вы скачиваете музыку?
» СТО как бизнес
» Бизнес-идея
» Свой бизнес.
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|