Серьги - какие сейчас в моде?
+7
VikiSamva
Rosalyn
татьяна1986
Nadezda
Olesia
Milana
Iraida
11 користувачів
Сторінка 1 з 1
Серьги - какие сейчас в моде?
Хочу купить себе золотые серьги, подскажите какие-нибудь модные варианты.
Iraida- Сообщения : 58
Дата регистрации : 25.08.2021
Re: Серьги - какие сейчас в моде?
Ефектні висячі сережки або друга їх назва - сережки-підвіски. Вони, особливо прикрашені камінчиками, роблять нарядним будь-який одяг. Довжина їх може бути як порівняно короткою, так і такою, що доходить практично до плечей. Мені дуже подобаються сережки з золота https://rivne1.tv/news/130972-yak-pravilno-pidbirati-serezhki-z-zolota-dekilka-porad-po-viboru-vid-oniks від Oniks.
Milana- Сообщения : 66
Дата регистрации : 16.03.2021
А в каком стиле вы носите украшения и из какого металла предпочитаете?
Olesia- Сообщения : 58
Дата регистрации : 06.04.2021
Мне кажется золото всегда в моде, а форма может быть любая, какая нравится. Это могут быть как длинные серьги, так и пусеты. Украшения покупаю в магазине https://liniilubvi.ru/sergi/ Серьги брала с камнями. У них очень много вариантов можно подобрать и по цене выгодно.
Nadezda- Сообщения : 35
Дата регистрации : 11.01.2021
В магазине Каратов большой выбор оригинальных украшений найдете https://karatov.com/catalog/sergi/ - я там частенько интересные варианты нахожу, да еще и с приличными скидками зачастую.
татьяна1986- Сообщения : 62
Дата регистрации : 15.03.2021
Мне кажется, что беспроигрышным вариантом станут гвоздики с бриллиантом. Под любой стиль и престижноIraida пише:Хочу купить себе золотые серьги, подскажите какие-нибудь модные варианты.
Rosalyn- Сообщения : 4
Дата регистрации : 17.05.2022
Вам лучше подскажут консультанты, они то уже в курсе что модно, а что нет.
VikiSamva- Сообщения : 207
Дата регистрации : 23.04.2021
лично мне нравятся серьги длинные "висюльками", еще актуальны - ассиметричные серьги, разные на разных ушах

zalver- Сообщения : 8
Дата регистрации : 24.07.2020
Мода на серьги всегда была. Золото со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней постоянно спросом пользуется. Другое дело дизайн конечно. И тут надо фантазию проявить. Ведь украшения сейчас свободно на заказ делают. Ювелир Виктор один из лучших. Так что советую вам к нему смело обращаться.
Эсмиральда- Сообщения : 199
Дата регистрации : 23.08.2020
zalver пише:лично мне нравятся серьги длинные "висюльками", еще актуальны - ассиметричные серьги, разные на разных ушах![]()
О так! Мені так само такі сережки подобаються. Правда де їх зараз замовити реально?
Марта Волошина- Сообщения : 20
Дата регистрации : 24.11.2022
Марта Волошина пише:zalver пише:лично мне нравятся серьги длинные "висюльками", еще актуальны - ассиметричные серьги, разные на разных ушах![]()
О так! Мені так само такі сережки подобаються. Правда де їх зараз замовити реально?
Найкраще дивитись на профільних магазинах такі золотi сережки . Там і вибір набагато кращий, і ціни більш прийнятніші аніж в звичайних ювелірних магазинах міста. Я так само обожнюю ці прикраси і намагаюсь по трішки свою колекцію більшою робити)) Зараз ось передивлюсь каталог прикрас на сайті Ювелірної карти. Сподобались мені одні сережки з білого злота, які прикрашені невеличкими діамантиками. Дуже жіночно та спокусливо виглядають!
Rodinka- Сообщения : 133
Дата регистрации : 19.11.2020

» какие свадебные платья сейчас в моде
» Серьги - где купить?
» Какие фирмы шин предпочитаете?
» В какие игры играете?
» Витамины - какие выбрать?
» Серьги - где купить?
» Какие фирмы шин предпочитаете?
» В какие игры играете?
» Витамины - какие выбрать?
Сторінка 1 з 1