Суши с доставкой в Харькове
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Суши с доставкой в Харькове
До ковида как-то менше с этим сталкивался, а сейчас все больше думаю о заказе японской кухни с доставкой на дом, дабы избегать людных мест в наше сложное время. Какую доставку вы советовали бы лично?
PollBear911- Сообщения : 204
Дата регистрации : 21.11.2020
Re: Суши с доставкой в Харькове
PollBear911 пише:До ковида как-то менше с этим сталкивался, а сейчас все больше думаю о заказе японской кухни с доставкой на дом, дабы избегать людных мест в наше сложное время. Какую доставку вы советовали бы лично?
А какие расценки лично вы готовы были бы потянуть? Просто в разных заведениях разные ценники на японскую кухню, поэтому я уточняю сразу, чтобы понимать какие места можно было бы посоветовать вам.
Deo- Сообщения : 57
Дата регистрации : 27.11.2021
Deo пише:
А какие расценки лично вы готовы были бы потянуть? Просто в разных заведениях разные ценники на японскую кухню, поэтому я уточняю сразу, чтобы понимать какие места можно было бы посоветовать вам.
Ну самые дорогие рестораны я увы не могу себе позволить, но при этом из дешевых сетевых не хочу заказывать. Что-то среднее по ценникам можете подсказать из своего собственного опыта?
PollBear911- Сообщения : 204
Дата регистрации : 21.11.2020
PollBear911 пише:
Ну самые дорогие рестораны я увы не могу себе позволить, но при этом из дешевых сетевых не хочу заказывать. Что-то среднее по ценникам можете подсказать из своего собственного опыта?
Ну, средние расценки на японскую кухню понятие достаточно размытое, ибо для кого-то может заказать сет из трех видов роллов за 1200 гривен это нормально, а для кого-то не по кошельку будет. Лично я привык в последнее время заказывать суши и роллы в ресторанах Мафия https://mafia.ua/kharkov/menu-dostavki/sushi/sets У них достаточно неплохие расценки за те роллы, что они готовят. Не самые крупные в городе, но и не переплачиваете за лишние 30 грамм риса по 200 гривен, как у многих дорогущих доставок.

Deo- Сообщения : 57
Дата регистрации : 27.11.2021
Подскажите где в Броварах можно заказать доставку суши?
Vettas- Сообщения : 20
Дата регистрации : 26.01.2021
Мне нравится эта доставка суши в Броварах https://brovari.sushi-master.ua/ru/menu/nabory Наборы роллов и суши от Sushi Master очень вкусные и разнообразные. Заказать доставку здесь можно в любую точку города, обычно заказы привозят оперативно.

Belka-strelka- Сообщения : 16
Дата регистрации : 31.01.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|