Покупка автомобиля
+3
kanoe
bennet
albania
7 користувачів
Сторінка 1 з 1
Покупка автомобиля
Хочу купить машину в Америке, знаю что многие покупают отличные автомобили в хорошем состоянии, у меня родственник купил Бьюик 2018 года, ремонт там был какой то не слишком дорогой. Правда долго ждал когда получит машину в Киеве. Что надо знать покупая автомобиль из
Америки?
Америки?
albania- Сообщения : 20
Дата регистрации : 28.07.2020
Re: Покупка автомобиля
Покупка подержанных авто -это своего рода лотерея, можете купить отличный автомобиль, а можете купить с багажом проблем помимо ремонта так еще машина можете быть в угоне и т.д.
bennet- Сообщения : 19
Дата регистрации : 08.08.2020
Чтобы не купить транспортное средство которое было в угоне, после серьезной аварии или с другими проблемами, лучше его проверить до момента покупки, с помощью специальной базы данных Карфакс, где есть вся необходимая информация от страховых компаний, автомастерских, автомобильных аукционов и т.д Более детально, вы все можете узнать прочитав эти автостатьи https://japan-cars.com.ua/stati/
kanoe- Сообщения : 20
Дата регистрации : 05.08.2020
Любая база данных является платной, но лучше все проверить и купить нормальную машину, если на покупку новой нет денег. Я покупал у нас в стране, проверял по вин коду. Хорошо что все оказалось в порядке.
qmer- Сообщения : 23
Дата регистрации : 03.08.2020
albania пише:Хочу купить машину в Америке, знаю что многие покупают отличные автомобили в хорошем состоянии, у меня родственник купил Бьюик 2018 года, ремонт там был какой то не слишком дорогой. Правда долго ждал когда получит машину в Киеве. Что надо знать покупая автомобиль из
Америки?
Я вот это не могу понять, что за мода пошла на автомобили из Америки?
И вообще какой смысл их покупать? Получается дешевле или что?
Если у вас не хватает денег, то можно взять кредит онлайн на карту в Украине в https://cashberry.com.ua/ru - но купить автомобиль здесь.
Потому что автомобили из Америки всё-равно подержанные. Плюс Вы же не видите его реальное состояние. И вам предстоит ремонт..
Quick- Сообщения : 8
Дата регистрации : 22.06.2021
Исходя из личного опыта, могу сказать, что наиболее выгодная стоимость подбора автомобилей у компании "FindCar". Мы с супругом, несколько раз прибегали к их помощи при покупке автомобилей. Все автомобили, которые они нам находили были в идеальном техническом состоянии.
helen28- Сообщения : 43
Дата регистрации : 22.08.2022
ПРОВЕРКА МАШИНЫ НА УГОН И НА ЗАЛОГ В БАНКЕ
Это точно , когда покупаешь машину б-у , с ней могут быть проблемы !kanoe пише:Чтобы не купить транспортное средство которое было в угоне, после серьезной аварии или с другими проблемами, лучше его проверить до момента покупки, с помощью специальной базы данных
Приобретение автомобиля с пробегом — это всегда непросто и рискованно. Покупателей на этом пути ожидает множество «подводных камней», в числе которых возможное неправильное оформление документов, несоответствие технических характеристик транспортного средства заявленным в бумагах, неприемлемая ценовая политика некоторых продавцов и пр. Кроме того, всегда остается опасность стать жертвой мошенников, практикующих в ряду незаконных схем продажу угнанных авто. На что же нужно обращать особое внимание и что учитывать при заключении сделки купли-продажи автомобиля с пробегом, как убедиться в добросовестности продавца и в юридической чистоте его намерений , обо всем этом , вот тут и узнаете https://pravo.moe/kak-kupit-avto-s-probegom-proverka-mashiny-na-ugon-i-na-zalog-v-banke/ .

AndersP- Сообщения : 64
Дата регистрации : 08.07.2021

» Покупка автомобиля
» Покупка аккумулятора для автомобиля Ниссан
» Покупка б/у авто
» Запчасти для автомобиля kia
» Шины для автомобиля
» Покупка аккумулятора для автомобиля Ниссан
» Покупка б/у авто
» Запчасти для автомобиля kia
» Шины для автомобиля
Сторінка 1 з 1