Покупки недвижимости
+7
leodimi
stesha
Рита
qmer
kanoe
chia
bennet
11 користувачів
Сторінка 1 з 1
Покупки недвижимости
Есть свой небольшой бизнес в Мск, который приносит мне стабильный доход. Давно хотел купить недвижимость в какой то теплой стране, чтобы иметь возможность там отдыхать семьей, а в остальное время сдавать в аренду. Сколько сейчас стоит купить квартиру в Турции, и какие условия приобретения там недвижимости?
bennet- Сообщения : 19
Дата регистрации : 08.08.2020
Re: Покупки недвижимости
Если есть финансы, это отличная идея инвестировать их в недвижимость. Это и для себя выгодно и сдавать можно туристам. Отдыхающих в Турции всегда полно.
chia- Сообщения : 26
Дата регистрации : 29.07.2020
Можно заниматься самостоятельно выбором квартиры, дома или виллы в Турции, но оформление всех этих документов поверьте займет у вас очень много времени тем более если вы иностранный гражданин в их стране. Гораздо проще найти подходящий ресурс, например как эта онлайн площадка, где работают квалифицированные специалисты которые смогут подобрать вам нужное жилье, квартиру или дом в Турции https://hasporealty.com/listings/kvartiri/
kanoe- Сообщения : 20
Дата регистрации : 05.08.2020
Выбирая себе недвижимость в другой стране обязательно уточните какая инфраструктура расположена рядом. Все эти моменты нужно учитывать.
qmer- Сообщения : 23
Дата регистрации : 03.08.2020
chia пише:Если есть финансы, это отличная идея инвестировать их в недвижимость. Это и для себя выгодно и сдавать можно туристам. Отдыхающих в Турции всегда полно.
Это верно, всегда было выгодно покупать недвижимость в Турции https://profitrealestate.ru/ Мой брат через агентство Profit Real Estate уже несколько квартир приобрел по выгодным ценам. Они ему и сдавать ее в аренду помогают, получается прибыль неплохая. Такими темпами очень скоро отобьются вложенные средства.

Рита- Сообщения : 39
Дата регистрации : 17.05.2021
сейчас сами снимаем жилье в Турции и ищем под покупку. Кстати, агентства в постах выше мне неизвестны, можно и туда попробовать обратиться будет
stesha- Сообщения : 12
Дата регистрации : 26.05.2021
Агенства много берут за помощь? Какая комиссия в среднем хоть?
leodimi- Сообщения : 25
Дата регистрации : 30.04.2021
Комиссии все такие фирмы берут разные, поискать нужно, чтоб найти нормальные цены на услуги. Мне в Турции знакомый посоветовать присматривать квартиры в Алании тут и вот Hayat Estate еще по нормальной цене и быстро мне нашли жилье. Причем не просто нашли, но и еще очень много помогали при переоформлении ее после приобретения
zibsema- Сообщения : 38
Дата регистрации : 30.04.2021
Картинки и отзывы про Турцию красивые, но вот как на самом деле неизвестно. Но если есть деньги, то вложиться конечно нужно.
VikiSamva- Сообщения : 207
Дата регистрации : 23.04.2021
А у нас дома есть возможности также зарабатывать?
Юрий- Сообщения : 2
Дата регистрации : 04.09.2022
Недвижимость в центре города всегда будет цениться и подниматься в цене. Мы владеем уже тремя квартирами и две из которых постоянно сдаем. Заработок очень приличный выходит. По выгодным предложениям приобрести вторичку в Ростове можете через этот https://realtitul.ru/flats сайт.
Valeriy_Twelve- Сообщения : 32
Дата регистрации : 13.02.2021

» промокоды на покупки
» Ищу вакуумный насос для покупки
» Выбор молдинга для покупки
» Где искать для покупки системы фильтрации?
» Где искать для покупки вентиляционные каналы?
» Ищу вакуумный насос для покупки
» Выбор молдинга для покупки
» Где искать для покупки системы фильтрации?
» Где искать для покупки вентиляционные каналы?
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|