Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Аккумулятор для авто

5 користувачів

Перейти донизу

Аккумулятор для авто Empty Аккумулятор для авто

Повідомлення автор Kvitka Пт Лют 11, 2022 3:52 pm

Всем привет, ребята, нужна ваша помощь, помогите, одинокой девушке подобрать новый аккумулятор для моего автомобиля. Где можно купить хороший аккумулятор в Киеве?
Kvitka
Kvitka

Дата регистрации : 05.02.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Аккумулятор для авто Empty Re: Аккумулятор для авто

Повідомлення автор Nikolas Пт Лют 11, 2022 3:57 pm

Рекомендую, вам поехать на рынок, там продавцы вам подскажут какие бывают качественные аккумуляторы, еще там можно сдать старый аккумулятор на утилизацию, и получить хорошую скидку на новую АКБ.
Nikolas
Nikolas

Дата регистрации : 10.02.2022

Повідомлення автор Timoxa Пт Лют 11, 2022 4:03 pm

Всем доброго дня, ребята, я если честно никогда не покупал аккумуляторы на рынке, во-первых, там цены высокие, а во-вторых, я считаю, что аккумуляторы, которые хранятся на холоде или того хуже на морозе, как это в основном происходит на рынке, служить вам будут недолго. Рекомендую вам приобрести аккумулятор европейского качества интернете, тем более, что у них можно подобрать АКБ по марке автомобиля https://japan-cars.com.ua/zapchasti/accumulatori/filter=korpus-euro/
Timoxa
Timoxa

Дата регистрации : 12.02.2021

Повідомлення автор Матвей Пт Лют 11, 2022 4:06 pm

Я, кстати, тоже последний раз заказывал аккумулятор в этом автомагазине по марке авто, и очень доволен, акб действительно подобрана правильно и уже работает без перебоев больше двух лет.
Матвей
Матвей

Дата регистрации : 29.01.2022

Повідомлення автор KarineKori Пн Січ 16, 2023 10:28 pm

Сейчас в любом интернет-магазине вам консультанты помогут с подбором необходимого аккумулятора и вы точно не ошибетесь. Я так себе покупаю все на Чери Элара запчасти https://panda-auto.com.ua/brand_chery_elara . Еще не было ни разу такого чтобы что-то не подошло, когда подбирают консультанты из Панда авто.
KarineKori
KarineKori

Дата регистрации : 21.10.2020

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі