Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Детали трубопровода

4 користувачів

Перейти донизу

Детали трубопровода Empty Детали трубопровода

Повідомлення автор Leleika Ср Лют 23, 2022 10:08 am

Недавно мне поручили найти хороших поставщиков трубопроводных деталей для промышленности и предприятий. А это не так-то просто, учитывая всю специфичность данного вида. Так что, в интернете я сидела долго, много искала. И, в итоге, остановилась на торговом доме «НХИ – Групп». Эти ребята осуществляют продажу трубопроводной арматуры https://tdnhi.ru/catalog/truboprovodnaya_armatura/ отличного качества, как я уже успела узнать. Ассортимент у них, конечно, очень большой. Но это и неудивительно, ведь среди клиентов и покупателей – ведущие химические и нефтеперерабатывающие предприятия. Так что рекомендую их и вам.
Leleika
Leleika

Дата регистрации : 02.11.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Детали трубопровода Empty Запорная и трубопроводная арматура .

Повідомлення автор AndersP Ср Черв 08, 2022 7:11 am

Leleika пише:
Недавно мне поручили найти хороших поставщиков трубопроводных деталей для промышленности и предприятий. А это не так-то просто, учитывая всю специфичность данного вида. Так что, в интернете я сидела долго, много искала.Эти ребята осуществляют продажу трубопроводной арматуры .
Трубопроводная арматура, необходима для любого трубопровода , благодаря различным видам трубопроводной арматуры, задвижкам, вентилям, клапанам, шаровым кранам, затворам, фильтрам, фланцам, отводам, поток веществ становится управляем.
Нужное оборудование, согласен! Смотрите, есть такая компания, называется - - Festo , вот у них все и найдете https://festocontrols.ru/ .
У ребят есть - Трубопроводная арматура, Пневмоприводы , Приборы для автоматизации . Центральный офис в Москве , филиалы почти во всех крупных городах России ! Детали трубопровода 774aa1f7ebd6380d38f6482733204248
AndersP
AndersP

Дата регистрации : 08.07.2021

Детали трубопровода Empty Re: Детали трубопровода

Повідомлення автор Mike Вт Січ 17, 2023 7:05 pm

Мне нужна запорная арматура с доставкой.
Где такую заказать?
Mike
Mike

Дата регистрации : 25.10.2022

Детали трубопровода Empty Re: Детали трубопровода

Повідомлення автор Симпатик Вт Січ 17, 2023 7:09 pm

Привет всем!
Мы на даче начали ремонт делать, чтобы успеть до лета все отладить и переехать туда с детьми. Сейчас муж со строителями делает все для комфорта и уюта там. Закупили запорную арматуру https://usarmatura.com.ua и прочие стройматериалы, чтобы провести наконец-то коммуникации в дом. Будет круто, если все получится.
Симпатик
Симпатик

Дата регистрации : 23.02.2021

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі