Где получить дополнительное образование
+6
helen28
Gozgq
dar.inna
nalmelace
GreeM
Buzatus
10 користувачів
Сторінка 1 з 1
Где получить дополнительное образование
Хочу получить дополнительно образование но пока не определился какую выбрать специальность. Подскажите какие специалисты сейчас востребованы на рынке труда?
Buzatus- Сообщения : 287
Дата регистрации : 08.11.2020
Re: Где получить дополнительное образование
Сложно давать конкретные рекомендации но думаю что IT специалисты сейчас точно нужны так что можно для обучения выбрать это направление.
GreeM- Сообщения : 289
Дата регистрации : 05.11.2020
Когда себе искал курсы дизайнера то нашел отличные предложения от центра https://fashionstudies.ru/ и вам могу его рекомендовать. На сайте есть информация по обучению и можно узнать стоимость поэтому смотрите информацию и для себя принимайте решение.Buzatus пише:Хочу получить дополнительно образование но пока не определился какую выбрать специальность. Подскажите какие специалисты сейчас востребованы на рынке труда?
nalmelace- Сообщения : 290
Дата регистрации : 06.11.2020
Хочу получить дополнительно образование но пока не определился какую выбрать специальность. Подскажите какие специалисты сейчас востребованы на рынке труда?
надо заниматься тем, чем вам нравится больше всего
dar.inna- Сообщения : 79
Дата регистрации : 09.04.2021
А я для себя быстро выбрала направление. Всегда хотела стать актрисой, играть на сцене, поэтому приняла решение в театральную школу записаться. Мне это интересно. К тому же понимаю, что с полученными навыками и знаниями, есть хороший шанс построить карьеру в этой сфере. Если вам подобное направление нравится, то рассмотрите тоже его.
Gozgq- Сообщения : 119
Дата регистрации : 30.12.2020
Особисто я, почитавши відгуки про університети України на сайті https://www.studzoro.com/services/ , вирішила вступити до Житомирського інституту культури та мистецтв Національної академії керівних кадрів культури і мистецтв. І своїм рішенням я цілком задоволена.
helen28- Сообщения : 49
Дата регистрации : 22.08.2022
Нужно изучать рынок, чтобы узнать, какие профессии востребованны.
Валентин Марков- Сообщения : 60
Дата регистрации : 06.04.2021
Я думаю, важнее всего, чтобы работа человеку нравилась и он был отличным специалистом в выбранной профессии. Обучиться можно удалённо оплачивая за учебу в креди. Я записалась на курсы https://www.school-xyz.com/3d-dzheneralist , чтобы работать с 3D-моделями, текстурами и анимациями. Это интересная и востребованная профессия, которая будет приносить отличный доход.Валентин Марков пише:Нужно изучать рынок, чтобы узнать, какие профессии востребованны.
Виктория Северова- Сообщения : 30
Дата регистрации : 06.04.2021
Образование за рубежом
А кто про образование за рубежом информацией поможет?
Эсмиральда- Сообщения : 199
Дата регистрации : 23.08.2020
Образование за рубежом
Всем доброго времени суток! Хочу вам компанию "Education in Vienna" порекомендовать. Она нынче пользуется огромной популярностью. Ребята помогают всем желающим с выбором университета в Австрии. Ведь немало людей хотят получить в этой стране образование. На сайте https://edu-vienna.com/ подробная информация к ознакомлению представлена.
Алкида- Сообщения : 50
Дата регистрации : 06.11.2022

» Дополнительное образование для детей
» Дистанционное образование
» Выбираю дополнительное серверное оборудование
» Дополнительное дистанционное обучение в Челябинске
» Как получить электронный ПТС
» Дистанционное образование
» Выбираю дополнительное серверное оборудование
» Дополнительное дистанционное обучение в Челябинске
» Как получить электронный ПТС
Сторінка 1 з 1