Где арендовать надежный виртуальный VPS сервер?
+5
Платон Волков
Розовый Слон
Аттик
Кальмар
Идэн
9 користувачів
Сторінка 1 з 1
Где арендовать надежный виртуальный VPS сервер?
Кто мне скажет, где можно арендовать действительно надежный виртуальный VPS сервер, который будет работать на высокоскоростных SSD дисках. Цена вопроса не сильно важна.
Идэн- Сообщения : 15
Дата регистрации : 17.02.2022
Re: Где арендовать надежный виртуальный VPS сервер?
А зря вам не сильно волнует цена вопроса на аренду действительно надежного украинского виртуального VPS сервер, который будет работать на высокоскоростных SSD дисках. Потому как у вас есть отличная возможность арендовать такой сервер на этом ресурсе по стоимости от 157.50 гривен в месяц https://rx-name.ua/ru/vps .
Кальмар- Сообщения : 17
Дата регистрации : 30.01.2022
Я арендую такой VPS сервер, который меня полностью устраивает по скоростным параметрам, да и по стоимости на Go.Kamatera. Первые 30 дней аренда была совершенно бесплатной.
Аттик- Сообщения : 9
Дата регистрации : 19.02.2022
Серверная у нас своя.
Но вот серверное оборудование арендуем в https://blueservers.com/dedicated-server-poland как и обращаемся за услугами для поддержания его работоспособности.
Переехали на эти мощности всего два месяца назад, после того как весь офис перебрался в Польшу и частично в Литву и Эстонию. С западным рынком нам более удобно работать.
Но вот серверное оборудование арендуем в https://blueservers.com/dedicated-server-poland как и обращаемся за услугами для поддержания его работоспособности.
Переехали на эти мощности всего два месяца назад, после того как весь офис перебрался в Польшу и частично в Литву и Эстонию. С западным рынком нам более удобно работать.
Розовый Слон- Сообщения : 53
Дата регистрации : 05.08.2021
Мне кажется сейчас есть очень много выгодных вариантов
Платон Волков- Сообщения : 124
Дата регистрации : 20.11.2020
мне такое даже не понятно от слова вообще. Хотя малой явно бы понял))) Мелкий в неполные девять неплохо разбирается в смартфоне, ноуте и быстро в приложениях новых осваивается. Постоянно новенькое находит и делится со мной интересностями. В игры я не играю ,если чт
stesha- Сообщения : 12
Дата регистрации : 26.05.2021
Да само собой! Потому что аренда это выгодно, это удобно, и это вызывает минимальную трату нашего драгоценного времени. Договорившись об аренде сервера он за считанные минуты начинает работать и ваш проект запускается в полноценное рабочее русло. Наша компания через https://sshvps.ru/ арендует сервер. Тарифы подошли отлично и само отношение к клиентам внимательное нам очень импонируетПлатон Волков пише:Мне кажется сейчас есть очень много выгодных вариантов
Rodinka- Сообщения : 133
Дата регистрации : 19.11.2020
Привет! арендовать виртуальные серверы VPS, VDS можно выгодно у этого надежного поставщика услуг kingservers.com как по мне там все сделано на высшем уровне, используются современные дата центры и есть защита от атак на сервер
Valeriy_Twelve- Сообщения : 32
Дата регистрации : 13.02.2021
Думаю, лучше всего Вам будет заглянуть в данный рейтинг, и найти самый популярный хостинг AlexHost. Дело в том, что большинство людей не просто так его выбрали для себя, верно? Следовательно, такой вариант точно будет выгодным.
DiamovaAnna- Сообщения : 75
Дата регистрации : 28.01.2021

» Надежный автомобиль
» Надежный немецкий цилиндр
» Где арендовать грузовую машину
» Где арендовать манипулятор в Ульяновске
» Арендовать стулья и столы для мероприятия
» Надежный немецкий цилиндр
» Где арендовать грузовую машину
» Где арендовать манипулятор в Ульяновске
» Арендовать стулья и столы для мероприятия
Сторінка 1 з 1