Домен для авто сайта
+3
Xurh
Fauynd
Vashanan
7 користувачів
Сторінка 1 з 1
Домен для авто сайта
Собираюсь делать сайт по продаже автомобильных автозапчастей. Цены будут ниже, чем в местных магазинах Чернигова, так что думаю люди будут брать. Вопрос вот в чем-какой домен выбрать для такого сайта? Их так много, что я просто в растерянности
Vashanan- Сообщения : 31
Дата регистрации : 20.07.2020
Re: Домен для авто сайта
А какое у вас будет название сайта? Должно в целом получаться гармоничное название. И лучше не использовать разные цифры и дефисы в названии. Клиентам будет сложнее запомнить такое название
Fauynd- Сообщения : 14
Дата регистрации : 07.08.2020
Купить домен или регистрировать бесплатный каждый владелец сайта решает сам. Но я бы все же потратился на платный домен. Бесплатные работают нестабильно, а претензии предъявлять некому. Платные же домены как правило имеют круглосуточную техподдержку и проблемы с работой решаются оперативно. Я регистрировал домен у этой компании https://rx-name.ua/ru/domains У них есть из чего выбрать и специалисты вас с удовольствием проконсультируют
Xurh- Сообщения : 45
Дата регистрации : 21.07.2020
Такие вопросы должны только профи решать
Rodinka- Сообщения : 135
Дата регистрации : 19.11.2020
Ну хорошо, а с самим созданием сайта кто помочь может?
Приама- Сообщения : 234
Дата регистрации : 17.09.2020
Приама пише:Ну хорошо, а с самим созданием сайта кто помочь может?
Конечно же профильные компании с приличным опытом работы такие как Estetic web design. Эта веб студия Киев мне в прошлом месяце предоставила такую услугу как разработка сайта визитки . Справились ребята реально на все сто процентов! Профессионально, с творческим подходом и индивидуальной разработкой всего дизайна сайта. Конечный результат меня более чем порадовал
Платон Волков- Сообщения : 127
Дата регистрации : 20.11.2020
Здравствуйте, могу сказать что какие бы перед вами не стояли задачи лучшим вариантом для аренды сервера является фирма Alexhost. Очень хорошие одзыви можно о них найти.Кому нужно настроить или обслуживать сервер можно к ним обращаться.
DiamovaAnna- Сообщения : 77
Дата регистрации : 28.01.2021

» Где купить домен?
» Создание сайта для магазина
» Разработка сайта
» Продвижение сайта
» Создание и продвижение сайта в Москве
» Создание сайта для магазина
» Разработка сайта
» Продвижение сайта
» Создание и продвижение сайта в Москве
Сторінка 1 з 1