Нужны запчасти для ремонта KIA
+3
nalmelace
GreeM
Buzatus
7 користувачів
Сторінка 1 з 1
Нужны запчасти для ремонта KIA
Сделал ТО машины и выяснилось что нужно делать ремонт тормозной системы. Подскажите где можно подобрать запчасти для ремонта машины KIA?
Buzatus- Сообщения : 286
Дата регистрации : 08.11.2020
Re: Нужны запчасти для ремонта KIA
Когда возникают проблемы с машиной запчасти покупаю на авторынке. Там есть оригинальные запчасти и можно купить более дешевые аналоги поэтому для вас это хороший вариант.
GreeM- Сообщения : 288
Дата регистрации : 05.11.2020
Отдельно запчасти для ТО и ремонта тормозной системы можно подобрать онлайн поэтому вам рекомендую использовать сервис https://texkom.ru Сервис удобный и там можно найти запчасти как для иномарок так и для отечественных машин.Buzatus пише:Сделал ТО машины и выяснилось что нужно делать ремонт тормозной системы. Подскажите где можно подобрать запчасти для ремонта машины KIA?
nalmelace- Сообщения : 289
Дата регистрации : 06.11.2020
Запчасти для автомобилей в Питере.
И у меня KIA, классная машина. Если Вы в Питере живете могу подсказать, где на нее запчасти купить.Buzatus пише:Сделал ТО машины и выяснилось что нужно делать ремонт тормозной системы. Подскажите где можно подобрать запчасти для ремонта машины KIA?
Советую посмотреть их в магазине сети СТО - Коравто - https://korauto.spb.ru/shop/ .
У ребят есть много чего . А там зайдете на их сайт и все увидите, что у них есть в наличии! Да, у них прямые поставки автозапчастей и аксессуаров для корейских автомобилей на рынок РФ - (Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet), - это: VALEO, CTR, KYB, ILJIN, SB, SHERIFF, AMD, ONNURI, INA, гарантия на приобретённые запчасти.
Да и поменять что-то, ну там колодки, можете у них же на СТО , я так и делал.

AndersP- Сообщения : 64
Дата регистрации : 08.07.2021
я второй год на киа езжу и полёт нормальный
Gozgq- Сообщения : 119
Дата регистрации : 30.12.2020
Моему автомобилю после ДТП тоже требуется провести ремонт, выпрямить кузов и фары заменить. Скоро поеду к дилеру чинить транспортное средство. К сожалению, в этой аварии виноват я сам, так что мне пришлось ещё и на штраф раскошелиться. Ну хотя бы по отделам гибдд мотаться не надо было, заплатил его онлайн, используя автокод сайт . Кстати, данный сервис тоже можете юзать, удобный очень и плюс ещё и скидку предоставляет.
v0lodimirm- Сообщения : 77
Дата регистрации : 07.06.2021
Я могу вам порекомендовать заглянуть на сайт того интернет-магазина с автомобильными запчастями, что мы для себя используем. На сайте вот у них есть очень большое разнообразие. Там просто по ссылке https://vladivostok.kitzapchasti.ru/ вы перейдите в каталог. И уже по вашим критериям и категориям подбирайте нужное. Очень удобно все заказывать. Просто в пару кликов. И вы можете для себя там подобрать оптимальное решение. И за пару минут сделать заказ.
Верроника- Сообщения : 108
Дата регистрации : 29.11.2021

» Нужны строительные материалы для ремонта
» Нужны запчасти для тюнинга авто
» Нужны запчасти для газовой плиты
» Где купить запчасти?
» Выбираю профнастил для ремонта
» Нужны запчасти для тюнинга авто
» Нужны запчасти для газовой плиты
» Где купить запчасти?
» Выбираю профнастил для ремонта
Сторінка 1 з 1