Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ищу профессиональную школу парикмахеров

3 користувачів

Перейти донизу

Ищу профессиональную школу парикмахеров  Empty Ищу профессиональную школу парикмахеров

Повідомлення автор nalmelace Вт Травень 10, 2022 9:37 pm

Хочу получить образование парикмахера и сейчас ищу профессиональную школу для обучения. Подскажите какая школа мне подойдет и сколько там стоит обучение?
nalmelace
nalmelace

Дата регистрации : 06.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Ищу профессиональную школу парикмахеров  Empty Re: Ищу профессиональную школу парикмахеров

Повідомлення автор Buzatus Ср Травень 11, 2022 9:18 am

Чтобы найти хорошую школу нужно посмотреть рейтинг и узнать в какой школе работают специалисты с большим опытом. Смотрите информацию и уже после этого принимайте решение.
Buzatus
Buzatus

Дата регистрации : 08.11.2020

Ищу профессиональную школу парикмахеров  Empty Re: Ищу профессиональную школу парикмахеров

Повідомлення автор GreeM Ср Травень 11, 2022 11:23 am

nalmelace пише:Хочу получить образование парикмахера и сейчас ищу профессиональную школу для обучения. Подскажите какая школа мне подойдет и сколько там стоит обучение?
Получить хорошие знания и пройти курсы парикмахеров можно в школе https://personauniver.ru На сайте есть информация по всем курсам и можно узнать программу обучения а также стоимость после чего уже делать заявку.
GreeM
GreeM

Дата регистрации : 05.11.2020

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі