Ищу весы для кухни ресторана
+2
GreeM
Buzatus
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Ищу весы для кухни ресторана
Для работы на кухне ресторана нужны точные электронные весы но пока не могу найти нормальные предложения. Подскажите где можно выбрать весы и какую модель рекомендуете купить?
Buzatus- Сообщения : 286
Дата регистрации : 08.11.2020
Re: Ищу весы для кухни ресторана
Знаю что весы часто можно встретить в магазинах электроники поэтому смотрите там информацию и узнавайте какие весы подойдут для вашей работы.
GreeM- Сообщения : 288
Дата регистрации : 05.11.2020
Много современного оборудования для работы на кухне можно выбрать у компании https://kok.one Также там есть весы для разных задач поэтому посмотрите все модели и почитайте описание чтобы выбрать весы которые вам оптимально подойдут.Buzatus пише:Для работы на кухне ресторана нужны точные электронные весы но пока не могу найти нормальные предложения. Подскажите где можно выбрать весы и какую модель рекомендуете купить?
nalmelace- Сообщения : 289
Дата регистрации : 06.11.2020
Я бы порекомендовал использовать для фасовки продуктов и порционирования блюд такие https://vesservice.com/products/fasovochnye-vesy/ весы для фасовки от компании-производителя Невские весы. Найти товары отечественного бренда легко на официальном сайте и не переплачивать посредникам лишнюю сумму при покупке. По типу взвешивания все таки модели отличаются, появились удобные дополнительные функции, поэтому читайте описание каждой из них внимательно, чтобы обойтись без жалоб потом.
Руфус- Сообщения : 35
Дата регистрации : 06.06.2022
как раз ищем оборудование
Верроника- Сообщения : 108
Дата регистрации : 29.11.2021
Это конечно вам действительно важный аспект для работы. Я вам могу посоветовать проверенный и надежный интернет-магазин ТО Програмтех . Мы тут покупали на базу весы. Там очень большой и разнообразный ассортимент. Вы на сайте по каталогу посмотрите, может вы там и для себя найдете что-то подходящее. Там есть описание каждого товара. Указана цена. Или у консультантов узнайте.
Aleksandra- Сообщения : 206
Дата регистрации : 21.04.2021

» Весы ювелирные
» Весы фасовочные 6 кг
» Автомобильные весы
» Автомобильные весы
» Мебель для ресторана
» Весы фасовочные 6 кг
» Автомобильные весы
» Автомобильные весы
» Мебель для ресторана
Сторінка 1 з 1