Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ищу весы для кухни ресторана

+2
GreeM
Buzatus
6 користувачів

Перейти донизу

Ищу весы для кухни ресторана  Empty Ищу весы для кухни ресторана

Повідомлення автор Buzatus Ср Травень 11, 2022 9:26 pm

Для работы на кухне ресторана нужны точные электронные весы но пока не могу найти нормальные предложения. Подскажите где можно выбрать весы и какую модель рекомендуете купить?
Buzatus
Buzatus

Дата регистрации : 08.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Ищу весы для кухни ресторана  Empty Re: Ищу весы для кухни ресторана

Повідомлення автор GreeM Чт Травень 12, 2022 9:58 am

Знаю что весы часто можно встретить в магазинах электроники поэтому смотрите там информацию и узнавайте какие весы подойдут для вашей работы.
GreeM
GreeM

Дата регистрации : 05.11.2020

Повідомлення автор nalmelace Чт Травень 12, 2022 1:23 pm

Buzatus пише:Для работы на кухне ресторана нужны точные электронные весы но пока не могу найти нормальные предложения. Подскажите где можно выбрать весы и какую модель рекомендуете купить?
Много современного оборудования для работы на кухне можно выбрать у компании https://kok.one Также там есть весы для разных задач поэтому посмотрите все модели и почитайте описание чтобы выбрать весы которые вам оптимально подойдут.
nalmelace
nalmelace

Дата регистрации : 06.11.2020

Повідомлення автор Руфус Чт Черв 23, 2022 12:34 am

Я бы порекомендовал использовать для фасовки продуктов и порционирования блюд такие https://vesservice.com/products/fasovochnye-vesy/ весы для фасовки от компании-производителя Невские весы. Найти товары отечественного бренда легко на официальном сайте и не переплачивать посредникам лишнюю сумму при покупке. По типу взвешивания все таки модели отличаются, появились удобные дополнительные функции, поэтому читайте описание каждой из них внимательно, чтобы обойтись без жалоб потом.

Руфус

Дата регистрации : 06.06.2022

Повідомлення автор Верроника Пт Лист 04, 2022 1:14 pm

как раз ищем оборудование

Верроника

Дата регистрации : 29.11.2021

Повідомлення автор Aleksandra Пт Лист 04, 2022 1:14 pm

Это конечно вам действительно важный аспект для работы. Я вам могу посоветовать проверенный и надежный интернет-магазин ТО Програмтех . Мы тут покупали на базу весы. Там очень большой и разнообразный ассортимент. Вы на сайте по каталогу посмотрите, может вы там и для себя найдете что-то подходящее. Там есть описание каждого товара. Указана цена. Или у консультантов узнайте.
Aleksandra
Aleksandra

Дата регистрации : 21.04.2021

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі