Волосы, уход, косметика.
+10
wari2011
DiamovaAnna
Rada0
Niva
VikiSamva
yshompoloffa
Belka
Зозуля
Вилла
Тарта
14 користувачів
Сторінка 1 з 1
Волосы, уход, косметика.
Девушки, давайте поговорим о том как вы заботитесь о своих волосах. Какую косметику выбираете, какой техникой пользуетесь для сушки и укладки шевелюры? Покупаете средства для ухода за волосами в обычных магазинах или аптеках и как именно подбираете подходящие именно вам?
Тарта- Сообщения : 20
Дата регистрации : 09.12.2020
Re: Волосы, уход, косметика.
Я считаю что не стоит подбирать средства для ухода за волосами и косметику самостоятельно. Это должен сделать специалист. Поэтому в первую очередь нужно записываться на примем к трихологу.
Вилла- Сообщения : 25
Дата регистрации : 09.11.2020
Отчасти согласна с вами, но скажу что такие специалисты как трихологи вообще встречаются не часто. Возможно где-то в больших городах в частных клиниках и есть такие врачи, но в глубинках их днем с огнем не найдешь. Поэтому приходится подбирать средства для уходу за волосами самостоятельно. Я стараюсь покупать натуральную косметику для волос. Сейчас решила купить миноксидил для стимуляции роста и укрепления волосяного покрова. Вот тут цены мне подошли https://activsports.ru/category/krasota-i-zdorove/dlya-rosta-volos-i-borody/minoksidil/
Зозуля- Сообщения : 19
Дата регистрации : 08.01.2021
А я никакими косметическими средствами для волос не пользуюсь. У меня даже шампуня нет. Мою и ополаскиваю волосы настоями целебных трав и скажу что эффект просто потрясающий. Многие подружки завидуют моей шевелюре.
Belka- Сообщения : 18
Дата регистрации : 16.01.2021
Есть в сети сайт один barb.pro, на котором можно найти любого мастера в своем городе. Даже те, кто волосами занимается, здесь указаны. Я уже давно пользуюсь порталом https://barb.pro, и могу сказать что с его помощью можно действительно быстро себе любого мастера поблизости отыскать.
yshompoloffa- Сообщения : 31
Дата регистрации : 25.01.2022
Согласна есть целебные травы, когда-то мыла настойкой из корня лопуха, потом из крапивы, но расчесать их не возможно, они путаются, ломаются. Теперь только в аптеке покупаю https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-volosami/alerana-shampun-250ml-d-okrashennykh-volos-54525/ Он укрепляет волосы и предотвращает выпадение.
VikiSamva- Сообщения : 207
Дата регистрации : 23.04.2021
у меня всю жизнь ломкие волосы, уже что только ни делала.
Niva- Сообщения : 34
Дата регистрации : 04.06.2021
А я можу вам порекомендувати дещо
Rada0- Сообщения : 24
Привіт. Хочу сказати вам, що в мене також було дуже погане волосся, та я знайшла, що це може бути симптомом поганого здоров'я. Так і виявилося, що в мене є хвора підшлункова https://vikzdorovia.com.ua/articles/bolyt-pidshlunkova-zaloza-symptomy-i-likuvannya/ ось тут детально я прочитала інформацію, мені дуже вона допомогла. Стала лікуватися і згодом все стало добре, і ніякі доглядові засоби вже не треба для волосся.
Rada0- Сообщения : 24
Согласна с постом выше, купите лучше брен, могу подсказать интернет магазин косметики бренды все известные kodi-professional.ua на сайте хороший выбор лаков для ногтей. Можете посмотреть кому интересно.
DiamovaAnna- Сообщения : 75
Дата регистрации : 28.01.2021
Привет! А подскажите, где можно купить профессиональный ботокс для волос?
wari2011- Сообщения : 9
Дата регистрации : 02.11.2021
Очень хороший выбор ботокса для волос есть в магазине brazil-prof.com Жена как раз недавно там покупала состав. Ассортимент очень хороший, и представленные бренды профессиональные качественные, такие точно не навредят волосам. И кроме ботокса и кератина там можно приобрести весь ежедневный уход для волос хорошего качества, и за отличные деньги. Поэтому рекомендую заглянуть туда.wari2011 пише:Привет! А подскажите, где можно купить профессиональный ботокс для волос?
Инсайдер- Сообщения : 10
Дата регистрации : 02.11.2021
Я покупаю корейские шампуни для волос.
ira19840- Сообщения : 27
Дата регистрации : 23.07.2022
Я последнее время подсела на скрабы для тела, раньше сама делала, а потом решила попробовать купить кофейный скраб для тела цена невысокая и качество отличное
kichchenin- Сообщения : 1
Дата регистрации : 14.12.2022

» Уход за тату
» Уход за волосами осенью
» Нежелательные волосы на лице
» Уход за кожей головы
» Косметика для волос
» Уход за волосами осенью
» Нежелательные волосы на лице
» Уход за кожей головы
» Косметика для волос
Сторінка 1 з 1