Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Хочу заменить старую сантехнику в ванной

4 користувачів

Перейти донизу

Хочу заменить старую сантехнику в ванной  Empty Хочу заменить старую сантехнику в ванной

Повідомлення автор nalmelace Ср Травень 25, 2022 9:46 pm

В ванной комнате нужно полностью заменить старую сантехнику но самостоятельно я такую работу выполнить не могу. Подскажите где найти специалиста или фирму которая занимается ремонтом сантехники?
nalmelace
nalmelace

Дата регистрации : 06.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Хочу заменить старую сантехнику в ванной  Empty Re: Хочу заменить старую сантехнику в ванной

Повідомлення автор Buzatus Чт Травень 26, 2022 8:12 am

Информацию по работе сантехников нужно искать на разных строительных площадках. Там есть фирмы которые предлагают комплексные услуги по замене сантехники.
Buzatus
Buzatus

Дата регистрации : 08.11.2020

Хочу заменить старую сантехнику в ванной  Empty Re: Хочу заменить старую сантехнику в ванной

Повідомлення автор GreeM Чт Травень 26, 2022 10:11 am

nalmelace пише:В ванной комнате нужно полностью заменить старую сантехнику но самостоятельно я такую работу выполнить не могу. Подскажите где найти специалиста или фирму которая занимается ремонтом сантехники?
Почитать важные рекомендации по ремонту сантехники и найти мастера для такой работы можно онлайн https://www.ustabor.uz/blog/ Внимательно смотрите все предложения и узнавайте цены за конкретные услуги после чего уже можно будет согласовать время проведения работ.
GreeM
GreeM

Дата регистрации : 05.11.2020

Повідомлення автор Руфус Вт Лип 26, 2022 2:31 pm

Вот скажите мне, пожалуйста, зачем латать от протечек краны и дыры, закрывать глаза на то, что сантехника давно устарела и имеет ужасный вид спустя годы эксплуатации, когда можно заглянуть в этот https://magbo.ru/ магазин сантехники и купить на замену качественные и современные товары, рассчитывая как на скромный, так и полноценный бюджет для таких товаров. В Магбо отличный ассортимент и ценовые предложения, поэтому подумайте еще раз!

Руфус

Дата регистрации : 06.06.2022

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі