Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Очень вкусные закуски с доставкой

Перейти донизу

Очень вкусные закуски с доставкой Empty Очень вкусные закуски с доставкой

Повідомлення автор Leleika Нд Черв 12, 2022 2:10 pm

День добрый) Сестра с мужем отмечали юбилей свадьбы и попросили меня заказать что-нибудь вкусное из доставки, чтобы добавить разнообразия на стол. Я постоянно заказываю роллы в Джекиной Доставке и решила и им сделать заказ роллов. Сделала обширный заказ, пару сетов, гостей будет много, поэтому большой ассортимент роллов заказала. И мне предложили в службе доставки очень вкусные закуски https://джекинадоставка.рф/zakuski, как раз в тему. Заказала картофель фри, они умнички к фри привезли соус томатный. Также заказала целые картофельные дольки, к этой закуске тоже есть кетчуп. Очень вкусные в этом кафе сырные палочки, хрустящие обжаренные в панировке, к ним идёт чесночный соус. А мой муж очень любит там закуску - кольца кальмара. Их тоже обжаривают в панировке и подают с соусом чесночным. Поэтому и эту закусочку заказала. На юбилее все гости были довольны, а сестра с мужем особенно. Всё было очень вкусно. Рекомендую вам эту компанию по доставке еды.
Leleika
Leleika

Дата регистрации : 02.11.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі