Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Какие пластиковые окна купить для дома

4 користувачів

Перейти донизу

Какие пластиковые окна купить для дома  Empty Какие пластиковые окна купить для дома

Повідомлення автор GreeM Ср Черв 29, 2022 9:35 pm

В доме нужно заменить старые окна на пластиковые но пока не определился какие именно выбрать. Подскажите какие окна хорошо себя зарекомендовали и где их можно купить?
GreeM
GreeM

Дата регистрации : 05.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Какие пластиковые окна купить для дома  Empty Re: Какие пластиковые окна купить для дома

Повідомлення автор Buzatus Чт Черв 30, 2022 2:17 pm

Если есть возможность тогда я рекомендую вам купить пластиковые окна rehau потому что их все хвалят. Уверен что такие окна будут вам очень долго служить.
Buzatus
Buzatus

Дата регистрации : 08.11.2020

Какие пластиковые окна купить для дома  Empty Re: Какие пластиковые окна купить для дома

Повідомлення автор nalmelace Чт Черв 30, 2022 6:38 pm

GreeM пише:В доме нужно заменить старые окна на пластиковые но пока не определился какие именно выбрать. Подскажите какие окна хорошо себя зарекомендовали и где их можно купить?
Выгоднее всего покупать пластиковые окна с установкой https://bikservis.com Вам нужно только выбрать профиль и определиться с размерами окон после чего оплатить все услуги.
nalmelace
nalmelace

Дата регистрации : 06.11.2020

Повідомлення автор bono Нд Груд 11, 2022 1:56 pm

Якийсь час тому мені знадобилося купити вікно металопластикове. Звернувшись в https://akm.kiev.ua/metalloplastikovye-okna/ я швидко знайшов і замовив відповідне вікно за акційною ціною.

Какие пластиковые окна купить для дома  Unnamed-228x228

bono

Дата регистрации : 18.07.2022

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі