Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Где купить наборы косметики в Москве

3 користувачів

Перейти донизу

Где купить наборы косметики в Москве Empty Где купить наборы косметики в Москве

Повідомлення автор Leleika Чт Черв 30, 2022 1:51 pm

Привет девочки! Вы ухаживаете за своей кожей? Я очень стараюсь постоянно ухаживать за кожей. Покупаю косметические средства и слежу за своей внешностью. Недавно я заказала в интернет магазине Аvocadove классные наборы косметики в Москве, там как раз сейчас акция. За первый заказ дарят тысячу рублей. Купила себе набор восстанавливающих средств для лица с улиткой. Когда начинаешь пользоваться этими кремами ускоряются процессы регенерации и заживления воспалений. Увлажняется кожа, улучшается цвет лица. Если покупаешь в магазине первый раз дарят тысячу и ещё я купила на сумму больше пяти тысяч. Тогда мне сделали ещё хорошую скидку. Очень хороший интернет магазин! Рекомендую.

Leleika
Leleika

Дата регистрации : 02.11.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Где купить наборы косметики в Москве Empty Re: Где купить наборы косметики в Москве

Повідомлення автор SLana Чт Черв 30, 2022 4:37 pm

Вопрос в том, что любая косметика мне не подходит. А заказать сейчас не проблема, предложений много.
SLana
SLana

Дата регистрации : 20.04.2021

Где купить наборы косметики в Москве Empty Re: Где купить наборы косметики в Москве

Повідомлення автор VikiSamva Ср Лип 13, 2022 3:26 pm

Согласна, главное, что бы подходило, да и качество было хорошее, а так все прилавки завалены различной косметикой. Мне вот дарили такой набор https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-litsom/vishi-liftaktiv-kollagen-novogodniy-nabor-10ml-la-kollag-dnev-krem-50ml-m89-ezhed-gel-syv-liftaktiv-/ Увлажняет и восстанавливает кожу, повышает эластичность, уменьшает морщины и пигментацию, после этого применения лицо просто молодеет.
VikiSamva
VikiSamva

Дата регистрации : 23.04.2021

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі