Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Где посмотреть хороший фантастический фильм

Перейти донизу

Где посмотреть хороший фантастический фильм Empty Где посмотреть хороший фантастический фильм

Повідомлення автор Leleika Пт Лип 08, 2022 9:42 pm

Добрый день. Мы с сестрой любим фантастические фильмы. Сестра нашла сайт, на котором есть очень хорошая подборка фантастики https://movieslist.best/service/movies/best/genre/fantastic/, и мы начали смотреть фантастические фильмы. Вчера посмотрели интересный фильм «Ходьба хаоса» 2021 года выпуска. Люблю такие фильмы. А ещё очень понравился фильм «Охотники за привидениями: Загробная жизнь». Фильм о матери одиночке, которая с детьми приезжает в маленький городок. И потом сюжет так закручивается. Они узнают, что их дед охотник за привидениями. Очень интересный фильм. Посмотрите обязательно. Ещё здесь рекомендуют к просмотру фильм «Розовое облако». Двое молодых людей знакомятся на вечеринке и тут случается непредвиденное смертоносное облако захватывает их город. Молодые люди должны теперь спастись и выжить. Закрученный сюжет, неожиданная развязка. Нам понравился фильм, я думаю он должен многим понравиться. Ребята, хороший сайт с фильмами, рекомендую.
Leleika
Leleika

Дата регистрации : 02.11.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі