Как вскрыть замок входной двери?
+2
Мария
Leleika
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Как вскрыть замок входной двери?
Замок давно стал заедать, но открывался каждый раз, просто плохо вставлялся ключ в него. А вот в один момент ключ обломался в двери. У меня был шок, в квартире готовится еда в мультиварке, стирка, а я пришла с магазина и стою с обломком ключа перед своей дверью. Как быть, живу одна, ключей нет запасных ни у кого, только в квартире. Помог интернет, так как нашла сайт где написано как вскрыть замок входной двери https://вскрытие-замков.москва/kak-vskryt-zamok-v-kvartire. Вернее, прочитав материал я нашла там номер телефона +7-495-255-50-30 в Москве, куда позвонила и рассказала ситуацию. Меня успокоили, мастер прибыл через 30 минут, что-то сделал и дверь открылась, потом правда долго не мог достать обломок ключа, но всё получилось. Нашла вторые ключи и проверила, замок работает. Мастер сказал, что требуется такой замок менять, желательно побыстрей. Выручил меня, я очень благодарна за оказанную услугу.
Leleika- Сообщения : 311
Дата регистрации : 02.11.2021
Re: Как вскрыть замок входной двери?
как раз ищем вот профессионалов в этом вопросе
Мария- Сообщения : 53
Дата регистрации : 07.09.2021
Вы сами только уже не лезьте туда. И так проблем наделали. Вызовите мастера https://dmitrov.zamok-service.ru/ . Они нам помогали дверь открывать с захлопнувшимся замком. Вот так вышла, а дверь захлопнулась ветром. А я без ключей. Пришлось вызывать, чтоб как-то помогали попасть домой. Еще и ребенок был на руках. Такое себе стрессовое утро было. Могу сказать, что приехали очень быстро. Может рядом где-то были. Но дверь открыли. И даже не поломали сам замок.
Aleksandra- Сообщения : 206
Дата регистрации : 21.04.2021
тут очень важно качество работы
Мария- Сообщения : 53
Дата регистрации : 07.09.2021
Я очень надеюсь, что мои замки так сделать нельзя. Так я специально покупала и подбирала надежные. Поскольку меня часто нет дома, то хотелось надежно свой дом оставлять. И нашла я очень большой выбор мировых производителей на сайте одного интернет-магазина. Там купить дверные замки можно на абсолютно любые двери. Ассортимент представлен в большом разнообразии. И подобрать вы можете очень быстро просто на сайте в каталоге.
Верроника- Сообщения : 108
Дата регистрации : 29.11.2021
у меня такая же проблема была с замком, но удалось это сделать самостоятельно
Юлия0- Сообщения : 12
Дата регистрации : 10.12.2021
А мне помогла вот эта инструкция про то как открыть замок если нет ключа https://okna-dom.net/kak-otkryt-dver-bez-klyucha. Не вижу смысла переплачивать за то, что можно сделать самостоятельно и не ждать мастера пол дня. Там все довольно просто , особенно когда есть пошаговые фото
Сергей- Сообщения : 14
Дата регистрации : 15.06.2021

» Белые двери
» Нужен мастер чтобы вскрыть дверь в авто
» двери в квартиру
» Двери книжка
» Складывающиеся двери
» Нужен мастер чтобы вскрыть дверь в авто
» двери в квартиру
» Двери книжка
» Складывающиеся двери
Сторінка 1 з 1