Нужна хорошая стоматология
+8
Алкида
SOKOLL
Алина Матвеева
Vargyla
Gozgq
Fooder
dar.inna
v0lodimirm
12 користувачів
Сторінка 1 з 1
Нужна хорошая стоматология
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику. Начал расти зуб мудрости и боль просто невыносимая, хотелось бы где-нибудь поближе к дому. Живу рядом со станцией метро Пражская.
v0lodimirm- Сообщения : 80
Дата регистрации : 07.06.2021
Re: Нужна хорошая стоматология
Куда обратиться?v0lodimirm пише:Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику. Начал расти зуб мудрости и боль просто невыносимая, хотелось бы где-нибудь поближе к дому. Живу рядом со станцией метро Пражская.
v0lodimirm пише:Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику. Начал расти зуб мудрости и боль просто невыносимая, хотелось бы где-нибудь поближе к дому. Живу рядом со станцией метро Пражская.
Его надо удалять, тут других методов лечения нету. Идите в стоматологию 32Дент https://www.32dent.ru/zuby-za-odin-den.html , они вам удалят зуб мудрости. За одно проверите и остальные зубы. Ведь они не болят до последнего момента, пока кариес не достанет до нерва. А это плохой знак, можно лишиться зуба.
dar.inna- Сообщения : 82
Дата регистрации : 09.04.2021
А что у нас по детским стоматологиям в Москве?
Мы стараемся следить за зубами в домашних условиях. Купили ребенку вот такую щетку https://www.irrigator.ru/revyline-rl-025-baby-jeltaya.html С ее помощью можно легко ухаживать за молочными зубами
Мы стараемся следить за зубами в домашних условиях. Купили ребенку вот такую щетку https://www.irrigator.ru/revyline-rl-025-baby-jeltaya.html С ее помощью можно легко ухаживать за молочными зубами
Fooder- Сообщения : 28
Дата регистрации : 15.03.2021
Его надо удалять, тут других методов лечения нету.
да я думаю, может зуб пройдет?
он так то ныть поменьше у меня стал в последнее время.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику. Начал расти зуб мудрости и боль просто невыносимая
Понимаю вас, у меня когда зубы мудрости расти начали, то тоже боль невыносимая была. Так они у меня ещё и кривые были , поэтому и принял решение удалить их. По рекомендации обратился в клинику Дента-Ви dentavi.ru , там и прошёл данную процедуру. Мне клинику знакомый посоветовал, который ранее там имплантацию зубов проходил.
Gozgq- Сообщения : 123
Дата регистрации : 30.12.2020
ну якщо імплантація всіх чи одного зуба то тільки до Тернополя в Дент-Майстер https://dentmaster.com.ua/service/protezimplant/ клініку варто їхати і саме тут всі зможуть не дорого але в той же час досить вигідно вилікувати карієс, пойти імплантаці, видалити зуби і взагалі вссе що потрібно зробити для здорової порожнини рота)
Vargyla- Сообщения : 22
Дата регистрации : 05.05.2021
Стоматологию обязательно надо надёжную выбирать.
Алина Матвеева- Сообщения : 26
Дата регистрации : 14.04.2021
А кто посоветует где в Киеве металлокерамические коронки можно свободно установить?
SOKOLL- Сообщения : 285
Дата регистрации : 29.08.2020
Нужную вам информацию о металлокерамических коронках вы по ссылке можете найти. В Киеве полный спектр современных стоматологических услуг в стоматологии для всей семьи Healthydent оказывают. Здесь опытные специалисты. И вы даже онлайн к любому из них можете на приём записаться. Индивидуальный подход и качество гарантированы. Я и сам тут зубы лечу.
Алкида- Сообщения : 55
Дата регистрации : 06.11.2022
За відгуками в мережі шукали стоматологію в Івано-Франківську, а в результаті нас привело на сайт клініки Dr Ali's Dental Center, де побачили широкий спектр послуг. Вирішили не тягнути і звернулися до кабінету, огляд дав зрозуміти, що потрібний стоматолог хірург, з яким проблеми підуть після кількох прийомів. Так і вийшло, лікування було комфортним та легким, а рекомендую звертатися навіть якщо у вас обмежений бюджет, адже ціни доступні.
Cordagra- Сообщения : 315
Дата регистрации : 12.05.2021
Стоматологію завжди краще обирати по відгукам!
Rodinka- Сообщения : 143
Дата регистрации : 19.11.2020
Друзі, а у Києві яку стоматологічну клініку ви мені можете порадити?
Платон Волков- Сообщения : 138
Дата регистрации : 20.11.2020
Я вже декілька років є пацієнткою клініки Q:clinic, що в центрі столиці знаходиться і змінювати її на будь яку іншу точно не планую https://qclinic.com.ua/ . Дуже хороша там атмосфера панує, ціни помірні та увесь лікарський колектив - справжні профі своєї справи. Тому туди на первинну консультацію та огляд ви можете сміливо записуватись!Платон Волков пише:Друзі, а у Києві яку стоматологічну клініку ви мені можете порадити?
Марта Волошина- Сообщения : 32
Дата регистрации : 24.11.2022

» Нужна хорошая стоматология
» Стоматология в Санкт-Петербурге
» Детская стоматология в Киеве
» Хорошая медицинская клиника в Твери
» Стоматология
» Стоматология в Санкт-Петербурге
» Детская стоматология в Киеве
» Хорошая медицинская клиника в Твери
» Стоматология
Сторінка 1 з 1