Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Где заказать саженцы в Минске?

2 користувачів

Перейти донизу

Где заказать саженцы в Минске? Empty Где заказать саженцы в Минске?

Повідомлення автор Leleika Ср Серп 10, 2022 2:22 pm

В этом вопросе хочется, прежде всего, чтобы саженцы были хорошие и прижились все. А значит, брать нужно у добросовестной компании. Я давно занимаюсь оформлением садов и парковых зон, поэтому знаю в этом толк. И сегодня хотела бы поделиться с вами отзывом о компании, с которой работаю. Называется садовый магазин «Долина Растений», вот ссылка на их сайт в Минске dolinasad.by/. Прямо там вы сможете ознакомиться с каталогом растений, которые есть в наличии. И сделать заказ. Если нужна консультация специалиста – пожалуйста. Система доставки отлажена так, что свой заказ вы сможете получить очень быстро. В целости и сохранности. Поэтому для покупки саженцев я однозначно рекомендую именно эту компанию!
Leleika
Leleika

Дата регистрации : 02.11.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Где заказать саженцы в Минске? Empty Re: Где заказать саженцы в Минске?

Повідомлення автор DiamovaAnna Чт Вер 15, 2022 10:52 am

Для тих хто займається вирощуванням рослин, можу порадити агроплівку ось таку https://klioma-servise.in.ua/p1629776095-agrotkan-agrojutex-330100.html?utm_source=kraud&utm_medium=cpc. Агротканина Agrojutex 3.30*100 м 100 г/м2 Коричнева.Перед використанням агротканини ділянку очищають від бур'янів. Потім стелять агротканину і фіксують краї. На ній роблять отвори хрест-навхрест, у які висаджують культурні рослини.

DiamovaAnna

Дата регистрации : 28.01.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі