Выбираю дополнительное серверное оборудование
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Выбираю дополнительное серверное оборудование
В офисе нужно установить дополнительно серверное оборудование чтобы быстрее обрабатывать информацию так что сейчас думаю где купить оборудование и заказать доставку. Что можете мне рекомендовать?
Buzatus- Сообщения : 287
Дата регистрации : 08.11.2020
Re: Выбираю дополнительное серверное оборудование
Знаю что сейчас можно купить б\у сервер из Европы так что узнавайте какие компании предлагают такие услуги. Далее уже сравнивайте цены и выбирайте лучшее оборудование.
GreeM- Сообщения : 289
Дата регистрации : 05.11.2020
От себя рекомендую вам арендовать Dedicated Servers у компании regvps. Я уже несколько месяцев сотрудничаю с компанией и сервис меня устраивает. Посмотрите тарифы на сайте и выбирайте подходящий сервер.Buzatus пише:В офисе нужно установить дополнительно серверное оборудование чтобы быстрее обрабатывать информацию так что сейчас думаю где купить оборудование и заказать доставку. Что можете мне рекомендовать?
nalmelace- Сообщения : 290
Дата регистрации : 06.11.2020
Нужно конечно больше деталей и каковы у вас приоритеты к серверам и к оборудованию в целом, но можно упростить вам процесс до минимум, плюс грамотно сэкономите. Обратиться рекомендую в дата-центр https://server.ua/ua, у них полный спектр услуг и профессиональные консультации, а на выходе результат и эффективность, которые определенно с гарантиями.
Cordagra- Сообщения : 298
Дата регистрации : 12.05.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|