Что можно увидеть в Ставрополе?
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Что можно увидеть в Ставрополе?
У меня назначена на конец августа командировка в Ставрополь. Будет конечно и свободное время. Что посоветуете обязательно посмотреть там?
Givian- Сообщения : 76
Дата регистрации : 17.06.2020
Re: Что можно увидеть в Ставрополе?
Ставрополь не такой старинный город, но в нем можно найти много интересных достопримечательностей. Это прежде всего Казанский собор, Александровская площадь и так далее. Остались даже остатки крепостной стены. Но я советую вам познакомиться с городом в составе с какой-нибудь экскурсией https://travel-mania.org/Russia/Stavropol/ . Так вы увидите многое и узнаете множество интересных историй и легенд. А сколько тайн у Ставрополя! Есть несколько интересных мест, которое можно увидеть недалеко от Ставрополя.
Individual- Сообщения : 69
Дата регистрации : 15.06.2020
Я там ещё ни разу не была. Хотя не отказалась бы от такой поездки!
Rodinka- Сообщения : 135
Дата регистрации : 19.11.2020
Givian пише:У меня назначена на конец августа командировка в Ставрополь. Будет конечно и свободное время. Что посоветуете обязательно посмотреть там?
Автор, а вы попробуйте на этом сайте поискать всю необходимую и нужную вам информацию о Ставрополе и Ставропольском крае. Тогда получится вашу поездку как можно более чётко и плотно спланировать. Это хорошо, что вы время в командировке хотите потратить не только на отдых, но и на полезные познавательные экскурсии
Платон Волков- Сообщения : 127
Дата регистрации : 20.11.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|