Вкусное кофе
+18
ira19840
LeraVesna
Rodinka
Платон Волков
Gaewip
BitKing
kotmurkot
Yotoon
SOKOLL
Эсмиральда
VikiSamva
Приама
Gozgq
Anita
kanoe
Марина Сорокина
Максим Мищенко
eldargolovko
22 користувачів
Сторінка 1 з 2
Сторінка 1 з 2 • 1, 2
Re: Вкусное кофе
Я кофеман со стажем и попробовала за свою жизнь много разных сортов. Сейчас вот остановилась в поисках и с удовольствием пью вьетнамский кофе trung nguyen https://www.viet-shop.ru/ , который отличается оригинальным ароматом и необычным вкусом.
Марина Сорокина- Сообщения : 91
Дата регистрации : 28.12.2019
хорошего кофе на рынке не так уж и много и стоит они не дешево
kanoe- Сообщения : 20
Дата регистрации : 05.08.2020
Я без изысков, растворимый пью, самый обычный Нескафе Голд.
Anita- Сообщения : 20
Дата регистрации : 31.10.2020
eldargolovko пише:Посоветуйте вкусное кофе.
В kupinarazves.ru купить кофе советую, он там натуральный и очень вкусный. Сама там регулярно заказываю, особенно мне нравится амортизированный кофе в зернах со вкусом шоколада и вишни в обсыпке из какао. У него вкус просто незабываемый, да и аромат бодрящий)
Gozgq- Сообщения : 118
Дата регистрации : 30.12.2020
Сейчас большой выбор вкусного кофе.
Приама- Сообщения : 232
Дата регистрации : 17.09.2020
Ой какого только сейчас кофе нет, особенно в специализированных магазинах, оно все вкусное.
VikiSamva- Сообщения : 207
Дата регистрации : 23.04.2021
Ребята, подскажите, а где в Москве реально вкусный кофе с собой делают?
Эсмиральда- Сообщения : 199
Дата регистрации : 23.08.2020
Вам можно услугами https://купить-орех.рф воспользоваться. У этих ребят в Москве есть своя кофейная точка. И тут реально классный кофе с собой делают. Причём в разных вариациях. Используется итальянский кофе Lavazza Qualita Oro в зёрнах. И всё по особой рецептуре готовится. Цены тут доступные. Так, что воспользуйтесь возможностью.
SOKOLL- Сообщения : 257
Дата регистрации : 29.08.2020
Арабика, пожалуй, один из самых вкусных сортов кофе. Рекомендую ознакомиться и приобрести в компании Coffee Ucc https://coffee-ucc.com/ru/catalog-coffee/field_coffee_type/arabika-100-monosort-582
Yotoon- Сообщения : 25
Дата регистрации : 14.04.2021
Эсмиральда пише:Ребята, подскажите, а где в Москве реально вкусный кофе с собой делают?
И меня этот вопрос интересует! Как быть! Где найти кофе самой лучшей обжарки?
kotmurkot- Сообщения : 8
Дата регистрации : 23.10.2021
Сейчас все любят кофе,особенно по утрам. Но современный стиль и ритм жизни заставляют делать все очень быстро и на ходу, а потому бумажные стаканчики для кофе – практично и очень удобно в таких условиях. Если понадобятся стаканы купить оптом , тогда обратитесь в компанию Future Cups , там они в ассортименте и по бюджетной цене.
BitKing- Сообщения : 24
Дата регистрации : 27.10.2021
Ой.. а мне он какой-то кислый и совсем не вкусный....Anita пише:Я без изысков, растворимый пью, самый обычный Нескафе Голд.
Платон Волков- Сообщения : 124
Дата регистрации : 20.11.2020
Видите какие разные на самом деле у всех вкусы на кофе!
Приама- Сообщения : 232
Дата регистрации : 17.09.2020
Приама пише:Видите какие разные на самом деле у всех вкусы на кофе!
Ну а как же)) Кто-то любит заварной кофе, кто-то пьёт только растворимый. Есть и такие, кто привык себя только капсулами из кофемашин баловать)) Так что всё ну очень индивидуально! У меня тоже есть определённые пожелания к кофе - сейчас только кофе Lavazza Crema e Aroma https://coffeeok.com.ua/product/kofe-lavazza-crema-e-aroma-espresso-zerno-1kg.html пить предпочитаю. Очень тонкий аромат у него и вкус нежный и мягкий. Однозначно вам советую его пробовать! Оно в обычных магазинах практически не продаётся, я его через Сoffeeok заказываю по хорошей цене

Rodinka- Сообщения : 133
Дата регистрации : 19.11.2020
Вы бы хотя бы уточнили: растворимое или в зернах, может уже молотое? Просто для кого то растворимое - это вообще не кофе. А кто-то с него не слазит..eldargolovko пише:Посоветуйте вкусное кофе.
LeraVesna- Сообщения : 5
Дата регистрации : 09.06.2022
А кто в курсе, где кофе в капсулах выгодно оптом продают?
SOKOLL- Сообщения : 257
Дата регистрации : 29.08.2020
Вы можете купить кофе в капсулах оптом в интернет-магазине "HqFood". Здесь в наличии реально огромный ассортимент представлен. А по ценам всё доступно. Сама к ним обращалась. И покупкой полностью довольна. Кофе отменное получается. Можете смело обращаться.
Эсмиральда- Сообщения : 199
Дата регистрации : 23.08.2020
Лавацца и львовский кофе мне больше всего нравится.
ira19840- Сообщения : 27
Дата регистрации : 23.07.2022
Рекомендую не просто кофе пить, а добавлять туда лимона ещё. Тогда он будет ещё ароматнее и приятнее на вкус. Да и тонизировать лучше. Вот тут https://coffexpert.ru/kofe-s-limonom/ рецепты в которых сказано, как приготовить такой кофе. Может решите оценить.
Gozgq- Сообщения : 118
Дата регистрации : 30.12.2020
можно купить кофе оптом подробнее посмотрите на сайте, там много хороших вариантов по цене и качеству. плюс быстрая доставка, всегда можно быть с хорошим кофе. чаще всего беру в зернах, мне нравится его аромат и легко такое сделать в кофемашине. а узнал об этом магазине благодаря другу у которого кофейня, он рассказал где закупает все для нее.
Ivan32- Сообщения : 28
Дата регистрации : 31.12.2020
У меня есть проблемы с сердцем и мне врачи запретили пить кофе, поэтому сейчас пью только цикорий. Если разобраться, то этот напиток тоже вкусный и к тому же, полезный. На сайте компании Leader Сoffee покупаю цикорий по оптовой цене и очень хорошего качества. Поскольку компания специализируется на продаже различных напитков и сама занимается их экспортом, то в качестве товара можно быть уверенным на 100%.

AfroditA- Сообщения : 32
Дата регистрации : 13.10.2020
Сторінка 1 з 2 • 1, 2
Сторінка 1 з 2
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|