Модернизация ноутбука
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Модернизация ноутбука
Как улучшить характеристики ноутбука? Данный вопрос решается только одним способом – заменой отдельных частей. Поэтому я решила поставить на ноут ССД – чтобы увеличить память, потому что еще и играть люблю, помимо работы. А обратиться решила к мастерам Сервиса Ноутбуков, они нам помогли здорово в офисе с оборудованием. Позвонила, вызвала мастера, ССД был уже куплен. Специалист все быстро сделал. Так модернизация ноутбука была завершена. На этот раз. Если серьезно, то мастер все сделал максимально качественно, еще и дал парочку полезных советов.

Так что, если возникнут какие-то вопросы, то обращаться буду только к этим парням.
Leleika- Сообщения : 311
Дата регистрации : 02.11.2021
Re: Модернизация ноутбука
не думал, что это возможно
Partyzan- Сообщения : 66
Дата регистрации : 01.09.2021
КАК НАСТРОИТЬ И ОПТИМИЗИРОВАТЬ SSD .
SSD , классная вещь , согласен !Leleika пише:
Как улучшить характеристики ноутбука? Данный вопрос решается только одним способом – заменой отдельных частей. Поэтому я решила поставить на ноут ССД – чтобы увеличить память, потому что еще и играть люблю, помимо работы.
Еще несколько лет назад твердотельные накопители (SSD) были роскошью, которую можно встретить только в “прокачанных” компьютерах. Сейчас же такие накопители устанавливаются практически в любой более-менее современный PC, даже в офисные компьютеры. SSD накопители являются идеальным решением для установки на них операционной системы. Однако ни одна из современных операционных систем всецело не умеет оптимизировать такие устройства. А как оптимизировать SSD накопитель под Windows, чтобы он прослужил долго с максимальной отдачей, вот тут и узнаете https://okeygeek.ru/kak-nastroit-i-optimizirovat-ssd/ . Успехов !

AndersP- Сообщения : 64
Дата регистрации : 08.07.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|