Какой чай больше любите?
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Какой чай больше любите?
Привет! Любите ли вы пить чай? Какой любите, больше всего? Зеленый, черный? Каких торговых марок чай покупаете, чаще всего?
Поделитесь своим опытом и посоветуйте возможно чай хорошего качества и вкуса, по-вашему.
Поделитесь своим опытом и посоветуйте возможно чай хорошего качества и вкуса, по-вашему.
Wormon- Сообщения : 119
Дата регистрации : 27.11.2020
Re: Какой чай больше любите?
А я как то к чаю равнодушен, честно говоря. Разве что зимой, когда мне холодно, могу выпить чашечку горячего классического черного чая с лимоном и мёдом. А вот супруга моя пьёт исключительно зеленый чай.
PollBear911- Сообщения : 203
Дата регистрации : 21.11.2020
Я больше употребляю именно черные сорта чая. Предпочтение отдаю именно крупнолистовому черному чаю. Не люблю измельченные листья и тем более, не признаю гранулированный. По торговым маркам и нет какой-то одной самой лучшей, по-моему.Wormon пише:Привет! Любите ли вы пить чай? Какой любите, больше всего? Зеленый, черный? Каких торговых марок чай покупаете, чаще всего?
Deo- Сообщения : 57
Дата регистрации : 27.11.2021
Здравствуйте. Я больше, конечно, люблю пить именно кофе, а не чай ) От него получаю большее удовольствие
А чай могу пить как черный, так и зеленый.
Позавчера моя супруга делала заказ продуктов питания и чая https://www.atbmarket.com/ru/catalog/318-chay в магазине АТБ с доставкой. Заказала зеленый ассорти чай Lovare с разными вкусами.
Мне понравился. Хотя раньше любил только классические черный и зеленый чаи, без добавок. А этот идет с довольно интересными и максимально натуральными вкусами. Кстати, в атб, как мы посмотрели, этот чай самый дешёвый.

Позавчера моя супруга делала заказ продуктов питания и чая https://www.atbmarket.com/ru/catalog/318-chay в магазине АТБ с доставкой. Заказала зеленый ассорти чай Lovare с разными вкусами.
Мне понравился. Хотя раньше любил только классические черный и зеленый чаи, без добавок. А этот идет с довольно интересными и максимально натуральными вкусами. Кстати, в атб, как мы посмотрели, этот чай самый дешёвый.

Romchyk- Сообщения : 6
Дата регистрации : 12.08.2022
Люблю черный чай с разными добавками
KarineKori- Сообщения : 56
Дата регистрации : 21.10.2020
Мне последний раз очень понравился чай черный Hillway с лесными ягодами в пакетиках, который я купила в Эко Маркет интернет-магазине https://eko.zakaz.ua/ru/ . Он кстати там был с большой скидкой, за 57 грн, вместо обычной цены 76 грн. Выглядит упаковка вот так:

KarineKori- Сообщения : 56
Дата регистрации : 21.10.2020

» Какой букет подобрать?
» Какой бассейн купить?
» Какой пылесос посоветуете?
» Какой ноутбук выбрать?
» Алкоголь - какой же выбрать?
» Какой бассейн купить?
» Какой пылесос посоветуете?
» Какой ноутбук выбрать?
» Алкоголь - какой же выбрать?
Сторінка 1 з 1