Недорогой автомобиль для города
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Недорогой автомобиль для города
решил с вами посоветоваться, может тут есть опытные автомобилисты) в общем, к концу зимы планирую купить первую машину, нужен не очень дорогой вариант для города. Ну чуть поболее полтора миллиона, где-то так. Подскажите что-то?
Руфус- Сообщения : 35
Дата регистрации : 06.06.2022
Re: Недорогой автомобиль для города
Понятие купить автомобиль очень растяжимое. Все упирается и в сумму, на которую вы рассчитываете, и в ваши потребности. Кому-то нужен джип, кому-то седан. Тут вы исходите из нужного вам назначения. Также советую подбирать по расходам топлива, это сейчас очень важный критерий, ведь пробки много времени занимают ежедневно, а с ними и сумма спаленного бензина. Но лично я бы, появись возможность купить новую машину, решил бы купить новый чери тигго 7 про https://torgmash-avto.ru/cars/chery/newcars-chery/tiggo-7-pro/ эта машина сейчас и доступна к продаже, и по комплектации супер.
Котичка- Сообщения : 12
Дата регистрации : 06.10.2022
А мне нравится!!!
Руфус- Сообщения : 35
Дата регистрации : 06.06.2022
Несколько раз, когда мне был необходим подбор автомобилей, я обращался в проверенную компанию "Findcar". Их автоподборщиками, осуществляется проверка авто на подъемнике, а также юридическая проверка документов авто на их чистоту.
bono- Сообщения : 22
Дата регистрации : 18.07.2022
Для города же автоматика лучше?
VeranikaM- Сообщения : 58
Дата регистрации : 15.06.2021
Меня удручат многочасовые пробки, так что машина для города вообще не по мне. Лучше метро или как я мотоцикл пересесть. Мне нравится что больше нет зависимости от пробок, езда по городу сплошное удовольствие. Ещё экипировка дайнез новая радует, выгляжу как герои из американских фильмов)
Gozgq- Сообщения : 118
Дата регистрации : 30.12.2020

» где найти автомобиль чтобы перевести с одного города в другой лежачего больного
» Гостиница у Китай-города
» Семейный автомобиль
» Какой электросамокат купить для города
» Недорогой отопитель на дачу
» Гостиница у Китай-города
» Семейный автомобиль
» Какой электросамокат купить для города
» Недорогой отопитель на дачу
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|