Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Осушитель воздуха

3 користувачів

Перейти донизу

Осушитель воздуха  Empty Осушитель воздуха

Повідомлення автор Wormon Пн Січ 23, 2023 4:20 pm

Для регулирования влажности в квартире, мне нужно купить осушитель воздуха. Из-за слабого отопление в доме сыро, вот чтобы не начал появляться грибок, решили с женой купить осушитель воздуха, но вот не знаю какую именно модель купить.

Останній раз редагувалося: Wormon (Пн Січ 23, 2023 4:25 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
Wormon
Wormon

Дата регистрации : 27.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Осушитель воздуха  Empty Re: Осушитель воздуха

Повідомлення автор Deo Пн Січ 23, 2023 4:21 pm

У меня осушитель воздуха от производителя Mycond, у меня именно такой, конкретную модель советовать не буду, ей уже 2 года, ее просто не выпускают. Сходите в магазин бытовой техники, посмотрите на новые осушители воздуха, от предложенного мною производителя.
Deo
Deo

Дата регистрации : 27.11.2021

Повідомлення автор Wormon Пн Січ 23, 2023 4:22 pm

Кажется я когда-то слышал про этот бренд, нужно будет еще почитать про него отзывы, хотя если у вас уже 2 года работает осушитель, значит он наверное хороший. Может еще кто-то даст совет, я готов выслушать несколько вариантов.
Wormon
Wormon

Дата регистрации : 27.11.2020

Повідомлення автор PollBear911 Пн Січ 23, 2023 4:24 pm

Wormon пише:Для регулирования влажности в квартире, мне нужно купить осушитель воздуха. Из-за слабого отопление в доме сыро, вот чтобы не начал появляться грибок, решили с женой купить осушитель воздуха, но вот не знаю какую именно модель купить.
Мугу вам также порекомендовать осушитель воздуха https://allo.ua/ru/osushiteli-vozduha/ Fairland IDHR60, теперь в нашем помещении нет грибка. Я вам предложил производителя, но модель вы можете выбрать другую, согласно размеру вашей комнаты.
Покупку осуществили на сайте интернет магазина Алло, в нем всегда приемлемые цены, качественный товар с гарантией от производителя. Направление я вам дал, дальше уже справитесь сами, в крайнем случае свяжитесь с менеджером, он вам ответит на все вопросы.
Осушитель воздуха  CenylddL
PollBear911
PollBear911

Дата регистрации : 21.11.2020

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі