Купить складскую технику
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Купить складскую технику
Здравствуйте, кто подскажет, складская техника вообще сильно дорогая? Где можно посмотреть варианты продаваемой складской техники? Нужно купить кару, а где найти не знаю.
JeckShepard- Сообщения : 13
Дата регистрации : 29.12.2021
Re: Купить складскую технику
Если заглядываться на места по мнению экспертов тогда можно заметить что 10 место оседлала JAC, 9 место — Hangcha, 8 место – Xilin но зачем мне последние места, вот самый лучший вариант первое место - Toyota.
sentig- Сообщения : 19
Дата регистрации : 12.07.2020
Вам важно определиться с бюджетом для начала чтобы под него подобрать конкретные модели спец техники, в интернете по этому поводу достаточно информации для того чтобы остановить свой выбор.
hekerda- Сообщения : 5
Дата регистрации : 19.01.2022
Доброго времени суток. Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно понимать, какая конкретно вас интересует складская техника. Так как данную информацию вы не указали, то со своей стороны я могу вам всего лишь предложить онлайн площадку, на которой есть множество объявлений о продаже складской техники machineryline https://machineryline.ua/ru/ ну а вы уже сами смотрите цены, и выбирайте что вас интересует.
Здесь кстати можно подобрать вполне хорошую технику для склада.
Здесь кстати можно подобрать вполне хорошую технику для склада.
Wormon- Сообщения : 119
Дата регистрации : 27.11.2020
Здравствуйте. Если вам нужен хороший магазин гидравлики для вашей техники, рекомендую обращаться в Гидравлик.юа. Наша компания сотрудничает с ними уже не первый год, запчасти надежные и качественные. Если вам, например, требуется гидравлический распределитель https://hydraulic.ua/ru/gidrorozpodilniki/ или другие гидравлические комплектующие, заходите на сайт и узнавайте все детали.
elenavasiuk- Сообщения : 9
Дата регистрации : 18.01.2023

» Купить дорожно-строительную технику новую или б/у
» принимают ли в Москве вычислительную технику
» Где купить?
» Купить полотенцесушитель
» Полотенцедержатель купить
» принимают ли в Москве вычислительную технику
» Где купить?
» Купить полотенцесушитель
» Полотенцедержатель купить
Сторінка 1 з 1