Боль в пятке
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Боль в пятке
Началась в боль пятке, какие могут быть причины? Кажется не ударялся, обувь меня удобная, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, но не идти же мне к врачу из-за такой мелочи.
Deo- Сообщения : 57
Дата регистрации : 27.11.2021
Re: Боль в пятке
Если что-то болит это уже не мелочь, нужно идти к врачу, возможно вам сделают рентген, ведь со своим здоровьем лучше не шутить. Вы хоть в интернете не читайте причины, там такое напишут что спать потом не будите.
Wormon- Сообщения : 119
Дата регистрации : 27.11.2020
Я уже смотрел причины боли в пятке, в основном пишут травма кости или растяжение мышц, вот еще решил с форумчанами посоветоватся. Так говорите лучше не затягивать, ну хорошо, завтра отправлюсь до своего семейного врача.
Deo- Сообщения : 57
Дата регистрации : 27.11.2021
Вы понимаете что причин может быть много допустим перелом или трещина, которую можно было получить даже без сильного удара, возможно это сдавливание нерва. Вот на этом сайте вы можете прочитать детальную информацию про боль в пятке https://www.medtechnika.com.ua/articles-and-reviews/bol-v-pjatke-pri-hod-be-prichiny-i-profilaktika.html статья довольно полезная, но все равно в любом случае вам нужна консультация специалиста.Deo пише:Началась в боль пятке, какие могут быть причины? Кажется не ударялся, обувь меня удобная, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, но не идти же мне к врачу из-за такой мелочи.
После того как обследовались, в случае чего вы сможете купить специальные стельки, подушку кольцо под пятку, ортопедический подпяточник, вот это все может вам помочь, но опять же все действия только после согласования с врачом.

PollBear911- Сообщения : 204
Дата регистрации : 21.11.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|