Подарок маме.
+2
VeranikaM
v0lodimirm
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Re: Подарок маме.
v0lodimirm пише:Что подарить маме полезного?
Это сложный вопрос, не зная характер и предпочтения. Можно придумать нейтральный подарок правда, что то из разряда вещи в дом. Не плохим подарком может быть подвесной светильник https://www.vamsvet.ru/catalog/section/pendant/ , всегда в тему и нужен любому.
VeranikaM- Сообщения : 58
Дата регистрации : 15.06.2021
а я вот на 8 марта ищу подарок
Aleksandra- Сообщения : 206
Дата регистрации : 21.04.2021
ДА, уже скоро праздник и пора подарки как раз готовить, я вот маме разные варианты рассматривала и мне приглянулись подарочные наборы на 8 марта онлайн которые я нашла. Подарочный набор Солнечная полянка я в итоге выбрала, доставили его быстро, наполнение классное, а главное качественное и стильное, думаю маму такой подарок удивит приятно
Верроника- Сообщения : 109
Дата регистрации : 29.11.2021
Как подарок для мамы, я бы порекомендовал какое-нибудь ювелирное украшение, колье с жемчугом, например, или браслет.
Железо- Сообщения : 3
Дата регистрации : 10.01.2023
Мой знакомый недавно посоветовал магазин, где можно найти все для кальянов. Изначально я не поверила, что такие цены вообще бывают, но когда он оформил заказ и уже на следующий день он был сформирован и отправлен, то все сомнения отпали, посылка пришла целая и невредимая, упаковано все отлично!
Фёдор- Сообщения : 52
Дата регистрации : 04.10.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|