Морепродукты
+3
Egor
Анна Кузина
annagolovko
7 користувачів
Сторінка 1 з 1
Морепродукты
Где вы покупаете качественные морепродукты?
annagolovko- Сообщения : 9
Дата регистрации : 27.06.2020
Re: Морепродукты
Свежие и замороженные морепродукты хорошего качества я покупаю в этом магазине http://www.fs-company.ru/ . Нравится, что в магазине большой ассортимент и доступная ценовая политика. Очень удобно на сайте быстро оформить заказ и оплатить его банковской карточкой. После чего магазин организовывает быструю курьерскую доставку. Особенно актуальны покупки в магазине стали в карантин.
Анна Кузина- Сообщения : 71
Дата регистрации : 28.11.2019
Ну нашли на какую тему рассуждать, подобных продуктов в каждом магазине можно найти. У нас в Москве например чуть ли не на каждом углу рыба продается и с этим точно нет проблем. Единственное только вот в некоторых бывает перемороженная и поэтому в основном теперь стараюсь в проверенном брать, ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/ может знает кто. Рыбы конечно какой хочешь у них, да и самих разных этих морепродуктов так-то тоже не мало. Ну самое главное, что никогда перемороженной не встречалось, ценник адекватный и есть то, чего нет больше нигде. Насколько я знаю, то они аж с мест вылова сразу все привозят.
Egor- Сообщения : 25
Дата регистрации : 27.09.2020
люблю креветки и кальмары, но их свежих тяжело найти, потому кушаю в ресторанах
Кирил Ливаков- Сообщения : 53
Дата регистрации : 12.02.2021
А где в Украине купить качественные свежие морепродукты?
YaKira- Сообщения : 26
Дата регистрации : 27.04.2021
Кто-то креветки любит, а вот мне они как-то не понравились. Нет конечно же можно, но так разок. Больше раки вот их с укропчиком под тот самый напиток, да пальчики оближешь. Мне вот друг посоветовал, но не знаю, вот и хочу спросить, а реально ли в РакнРолл самые вкусны раки в Киеве? И вроде говорят даже есть Доставка раков в Киеве и она самая быстрая.
Innga- Сообщения : 22
Дата регистрации : 27.09.2020
Вино для морепродуктов .
Не я по ресторанам не часто хожу , а вот морепродукты , да это очень вкусно , согласен .Кирил Ливаков пише:люблю креветки и кальмары, но их свежих тяжело найти, потому кушаю в ресторанах
А Вы знаете , какое вино подойдет к такой вкуснятине , нет , могу рассказать !
Согласно эногастрономическим принципам, алкогольный напиток не должен затмевать вкус еды. При выборе вина следует отдавать предпочтение легким и молодым сортам, которые смогут подчеркнуть вкус тех или иных даров моря. Насыщенные напитки станут удачной парой лишь к блюдам с таким же ярким характером. Морепродукты часто подают под разными соусами, вкус которых тоже должен гармонировать с выбранным напитком. А где купить хорошее вино в Питере , я от туда могу подсказать , смотрите, есть такой магазин называется -
«Калейдоскоп напитков мира», там есть все что душе угодно и правда вина со всего СВЕТА ! Вот их сайт, можете сами убедится https://www.napitkimira.com/catalog/ .
Возьмите Вино Франц Энд Френдс Грюнер Вельтлинер белое сухое , оно отлично подойдете белой рыбе, сырыми устрицам и мидиям!

AndersP- Сообщения : 64
Дата регистрации : 08.07.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|