Бизнес-идея
+9
SOKOLL
Gozgq
VeranikaM
Приама
Cordagra
Henri
Пилот
Grem
Tutanhamon
13 користувачів
Сторінка 1 з 1
Бизнес-идея
Доброго дня всем. У нас на предприятии в Житомире есть старый микроавтобус на котором рабочих возили. Его списали и у меня есть возможность его выкупить. Там буквально за копейки можно это все оформить. Вот и подумал: у нас тут недалеко - в Бердичеве делают переоборудование микроавтобусов: https://luxcenter.com.ua Вот сгонять туда, салон в порядок привести. Я автослесарь, так что движок сам починить смогу. В общем, есть мысль все починить и начать самому зарабатывать пассажирскими перевозками. Или вообще просто в аренду его сдавать. Как думаете - окупятся такие вложение?
Tutanhamon- Сообщения : 63
Дата регистрации : 19.06.2020
Re: Бизнес-идея
Все хорошо в ваших рассуждениях, меня только один факт смутил - вы говорите что автослесарь и сразу все расходы по ремонту сбрасывайте со счетов. Ну, да, работа будет бесплатной. А в запчасти сколько придется вложить!?
Grem- Сообщения : 60
Дата регистрации : 21.06.2020
Да понятно же, что если покупать старую технику с большим пробегом, то в ремонт нужно будет вложить приличную сумму. И вкладываться в дальнейшем - там вечно что-то ломаться будет
Пилот- Сообщения : 57
Дата регистрации : 22.06.2020
Ну так считать надо. И во сколько ремонт обойдется и сколько заработать на такой технике можно. Вот все прикинуть с делать вывод - стоит овчинка выделки или нет
Henri- Сообщения : 46
Дата регистрации : 14.06.2020
Любую бизнес идею можно реализовать, но главное идти в ногу со временем и использовать только современные методы организации бизнеса. Я считаю, что платежная система не менее важный аспект, тем более https://crosspay.net/p2p-perekazy/ Р2Р-переводы с карты на карту оптимальный вариант для экономии времени и средств в целом. Обращайтесь, проверенная платежная система с колоссальными возможностями, особенно на фоне безопасности.
Cordagra- Сообщения : 315
Дата регистрации : 12.05.2021
Бизнес
Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой организации рабочих процессов в бизнесе. И долгое время не знала как можно было бы быстро решить эту задачу. На одном из бизнес-форумов о простой системе управления сложными делами Проджекто заметку нашла. Ныне она для меня маст-хэв. Всё в одном интерфейсе объединено. Так что управлять даже сложными задачами не проблемно.
Приама- Сообщения : 245
Дата регистрации : 17.09.2020
Хорошо когда бизнес выстрелит, а если нет? Такие риски вы потяните? Я предпочитаю риски в рамках разумного, например когда ставлю ставку на 1win , не ставлю весь свой дом)) Азарт азартом, но благоразумие должно быть.
Gozgq- Сообщения : 123
Дата регистрации : 30.12.2020
Мне и самому информация о ведении и развитии бизнеса интересна.
SOKOLL- Сообщения : 285
Дата регистрации : 29.08.2020
Сейчас для создания своего бизнеса намного больше возможностей, чем раньше. На эту тему много есть информации в интернете, курсы и прочее. А от себя скажу, что конечно же изучать информацию про бизнес нужно. И отличным ресурсом про развития бизнеса Blog Like является.
Эсмиральда- Сообщения : 202
Дата регистрации : 23.08.2020
Как Вы думаете, а работе ли направление косметики в наше время? Просто вот подумываю свой магазин открыть. Нашла уже где можно купить оптом корейскую косметику https://ent-trading.com/prajs-listy и знаю кто может сделать сайт. В целом, надо пробовать) Вдруг это направление сработает)
Савушка- Сообщения : 60
Дата регистрации : 03.03.2021
СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ – ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА БИЗНЕС И СКОЛЬКО ИХ НАДО
Да , когда думаешь заняться бизнесом , первое это выбрать направление и второе , это найти деньги на его открытие !SOKOLL пише:Мне и самому информация о ведении и развитии бизнеса интересна.
Организация собственного бизнеса практически всегда требует вложений – как времени, так и усилий, и денежных средств. Определённый стартовый капитал необходим при организации абсолютно любого вида бизнеса. А где взять деньги на бизнес и сколько их может потребоваться для начала своего дела, все об этом тут узнаете https://pravo.moe/startovyj-kapital-gde-vzyat-dengi-na-biznes-i-skolko-ix-nado/ .
Успехов !

AndersP- Сообщения : 67
Дата регистрации : 08.07.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|