Розкажу, що знаю!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Покупаю авто.

+25
Тириарий
Aleksandra
Приама
Эсмиральда
улитка
айзберг
Ivan32
Валентин Марков
Ksu
Рита
Cordagra
Платон Волков
Rodinka
Марина
Ilona
Iv
Wormon
PollBear911
Lesya
NazarenkoT
Givian
Bogdan
Qumm
Inokentii
Mona
29 користувачів

Сторінка 1 з 2 1, 2  Наступний

Перейти донизу

Покупаю авто. Empty Покупаю авто.

Повідомлення автор Mona Пт Січ 08, 2021 6:42 am

Дело в том, что срочно нужна машина, необходима для работы, но мне по карману только авто б/у, и даже уже нашла подходящий вариант. Только я недавно в Москве, даже посоветоваться не с кем, а с рук брать очень страшно, так как у меня есть редкий талант, постоянно влипать в какие-то истории. Можете поделиться лайфхаками, как совершить такую покупку и не попасть на развод?
Mona
Mona

Дата регистрации : 29.10.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Покупаю авто. Empty Re: Покупаю авто.

Повідомлення автор Inokentii Пт Січ 08, 2021 6:50 am

Я когда машину с рук брал, больше всего боялся, что подсунут восстановленную, "сшитую", или после затопления, такие тачки моментом сыпаться начинают. И так как сам бы такое определить точно не смог, нанял классного автомеханика, и пока он всю тачку не обследовал и не дал добро, согласия на сделку не давал. Советую вам сделать так же.
Inokentii
Inokentii

Дата регистрации : 03.12.2020

Повідомлення автор Qumm Пт Січ 08, 2021 7:00 am

Техническая сторона вопроса конечно очень важна, но если даже с машиной что-то не так, но с документами все в порядке, хоть такая тачка, но останется в собственности, а вот если с бумагами не все чисто есть риск остаться и без денег и без автомобиля. Так что первое, что я советую сделать, это проверить всю историю автомобиля на официальном веб-сайте Автокод: https://avtocod.ru/
Qumm
Qumm

Дата регистрации : 11.11.2020

Повідомлення автор Bogdan Пт Січ 08, 2021 7:11 am

А что, свет клином на этой тачке сошелся? Я думаю брать машину с рук совсем необязательно, сейчас есть множество компаний, где можно взять авто б/у даже в рассрочку, это удобнее, чем отдавать сразу всю сумму наличными. При чем в дилерском центре, риск столкнуться с обманом гораздо ниже.
Bogdan
Bogdan

Дата регистрации : 02.11.2020

Повідомлення автор Givian Пн Січ 25, 2021 1:53 pm

У многих нет столько наличных чтобы купить даже автомобиль с пробегом. Единственный выход — это получить автокредит на бу авто. Благо в Москве много автосалонов которые помогают с этим. К примеру, тут можете прямо на сайте выбрать машину и оформить кредит https://carro.ru/credit/ Данный салон выступает в качестве кредитного брокера.
Givian
Givian

Дата регистрации : 17.06.2020

Повідомлення автор NazarenkoT Нд Січ 31, 2021 8:14 pm

Если нужны будут запчасти на автомобиль, то можно найти все что нужно на https://godauto.ru/ Там хорошие консультанты, помогут подобрать.

NazarenkoT

Дата регистрации : 15.12.2020

Повідомлення автор Lesya Ср Бер 03, 2021 1:35 am

После покупки авто я бы вам сразу посоветовала подумать об оформлении страховки. И самый простой и быстрый способ решить эту проблему - воспользоваться услугам сервиса polisosago.kiev.ua. Предлагают на выбор более 20 компаний, берут на себя все вопросы, связанные с оформлением и регистрацией, от вас потребуется только предоставить сканы своих документов на вайбер. Кстати говоря, посмотреть адрес мрео туполева киев тут https://www.polisosago.kiev.ua/mreo-kiev.html можете.
Lesya
Lesya

Дата регистрации : 25.01.2021

Повідомлення автор PollBear911 Нд Бер 21, 2021 3:33 pm

А кто брал себе машину в США. Не страшно ли там покупать машину с повреждениями и вести ее сюда. Все такие ты ж ее не видишь сам. Что скажете?
PollBear911
PollBear911

Дата регистрации : 21.11.2020

Повідомлення автор Wormon Нд Бер 21, 2021 3:48 pm

Lesya пише:После покупки авто я бы вам сразу посоветовала подумать об оформлении страховки.
Что значить подумала бы?) Страховка обязательна и без нее просто никуда, так что советую об этом просто подумать заранее.
Wormon
Wormon

Дата регистрации : 27.11.2020

Повідомлення автор Iv Нд Бер 21, 2021 4:22 pm

PollBear911 пише:А кто брал себе машину в США. Не страшно ли там покупать машину с повреждениями и вести ее сюда. Все такие ты ж ее не видишь сам. Что скажете?

Так а чего вам страшно-то? Вы же покупаете машину в США на аукционе, там же есть фотографии машины, ее описание.  Тем более на известных аукционах, где участвуют банки и страховые компании. Такие продавцы всегда выкладывают правдивую информацию о автомобиле.
Кроме того есть же специальная база автомобилей в США, где вы можете проверить историю машины. Пробег там тоже никто не скручивает.
А вообще я бы вам советовал обратиться в хорошую компанию, например в BOSS AUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru/ где вам подберут автомобиль в США и вам не нужно будет переживать.
Покупаю авто. 3
Iv
Iv

Дата регистрации : 11.03.2021

Повідомлення автор Ilona Чт Квіт 01, 2021 5:29 pm

Не стоит забывать о безопасности своего авто, покупка машины предполагает большие затраты, а злоумышленников сейчас хватает... Я бы вам посоветовала сразу установить секретки, это отличный способ обеспечить эффективную дополнительную защиту. Заказывала тут https://secretka.com.ua/sekretki-po-markam/chevrolet/ секретки Chevrolet осталась довольна, менеджер помог мне правильно определиться с выбором и отправили в день оформления заказа.
Ilona
Ilona

Дата регистрации : 29.12.2020

Повідомлення автор Марина Вт Квіт 06, 2021 5:19 pm

Wormon пише:
Lesya пише:После покупки авто я бы вам сразу посоветовала подумать об оформлении страховки.
Что значить подумала бы?) Страховка обязательна и без нее просто никуда, так что советую об этом просто подумать заранее.
Есть обязательные страховки, а есть необязательные. Смотря о каком полисе речь.
Марина
Марина

Дата регистрации : 06.04.2021

Повідомлення автор Rodinka Вт Квіт 06, 2021 5:24 pm

Я тоже выбираю страховую. Где можно надёжно машину застраховать, друзья?
Rodinka
Rodinka

Дата регистрации : 19.11.2020

Повідомлення автор Платон Волков Ср Квіт 07, 2021 2:32 pm

Rodinka пише:Я тоже выбираю страховую. Где можно надёжно машину застраховать, друзья?
Здравствуйте. Как раз тоже изучаю предложения разных страховых, заинтересовала Автогражданка https://krayina.com/ru/service/avtotsivilka от СК "Країна". Я хочу купить полис Осаго, он обязателен для каждого водителя. Тут сумму можно быстро рассчитать, оплатить и получить электронный документ. Отзывы о компании хорошие, отличная репутация. Думаю, что можно тут оформлять страховку с уверенностью, что компания надёжная и обязательства свои тут выполняют ответственно.
Платон Волков
Платон Волков

Дата регистрации : 20.11.2020

Повідомлення автор Ilona Пн Черв 21, 2021 5:36 pm

Сейчас проще купить авто из США, можно неплохо сэкономить и получить отличную машину. Мы обращались к услугам компании «УКРБРОКЕР», здесь https://ukrbroker.com.ua/ru/cars-usa/ берут на себя все организационные вопросы, связанные с подбором, выкупом и доставке авто на выгодных условиях. В общем, остались довольны сотрудничеством, можете смело обращаться.
Ilona
Ilona

Дата регистрации : 29.12.2020

Повідомлення автор Cordagra Ср Лип 07, 2021 9:02 am

Переживать не стоит при покупке б/у автомобиля, потому как есть множество ресурсов, где можно проверить его от А до Я. Самый удобный способ замечен на сайте, потому как быстрый, из всех проверенных источников, включая дилеров, к тому же стоит отдать должное оперативности. Рекомендую.

Cordagra

Дата регистрации : 12.05.2021

Повідомлення автор Рита Нд Лип 18, 2021 11:20 pm

Полезная тема.
Рита
Рита

Дата регистрации : 17.05.2021

Повідомлення автор Ksu Пн Серп 02, 2021 3:29 pm

Коллеги, а что обязательно должно быть у каждого водителя? А то я новичок, хочу быть готовой к разным ситуациям.
Ksu
Ksu

Дата регистрации : 29.05.2021

Повідомлення автор Валентин Марков Пн Серп 02, 2021 3:45 pm

Ksu пише:Коллеги, а что обязательно должно быть у каждого водителя? А то я новичок, хочу быть готовой к разным ситуациям.
Значит, смотрите, не знаю, на что вы способны, но колесо заменить должна уметь даже девушка, без обид), потому что ситуации бывают разные. Начните с покупки домкрата https://lido.ua/domkrati-7108 - вот в магазине хорошие цены, все гарантийные талоны заполнены, есть наложка, есть оплата частями. Рекомендую брать подкатной домкрат Белавто, отличное качество, можно сказать на века!
Покупаю авто. 190576a7-86db-11e5-8174-00155da30103
Валентин Марков
Валентин Марков

Дата регистрации : 06.04.2021

Повідомлення автор Ivan32 Вт Серп 31, 2021 7:20 pm

я вам оставлю ссылку на хороший автосалон в Киеве https://www.arma-motors.ua/models/duster-new/ чтобы взять машину по очень выгодной цене. Мне подсказал друг, он тоже брал дачу тут и остался доволен ездит уже больше года. я тоже катался на его машине нормальная такая в деле.

Ivan32

Дата регистрации : 31.12.2020

Повідомлення автор айзберг Пн Вер 19, 2022 12:59 am

Ну в любом случае лучше всего будет сначала уточить относительно условий и только потом уже заказывать все

айзберг

Дата регистрации : 10.06.2022

Повідомлення автор улитка Пн Вер 19, 2022 1:02 am

Знаю, что некоторые не тянут с покупками и правильно делают, ведь дальше стоимость будет только расти, нет гарантии того, что это будет выгодно. Так что вы лучше смотрите пригон авто из Грузии в Украину https://varta.ua/ru/avto-iz-gruzii по выгодной цене и максимально удачно чтобы можно было все организовать относительно выбора машины.

улитка

Дата регистрации : 05.09.2021

Повідомлення автор Эсмиральда Ср Вер 28, 2022 8:27 pm

Коллеги, подсобите, плиз, информацией. На какие китайские авто стоит внимание обращать?
Эсмиральда
Эсмиральда

Дата регистрации : 23.08.2020

Повідомлення автор SOKOLL Ср Вер 28, 2022 8:34 pm

Для любителей китайских авто советую подборку https://volumes.ru/ изучить. Здесь много хороших автомобилей есть. Поэтому, без каких либо трудностей можно рассмотреть отличные внедорожники и кроссоверы с яркими дизайнами. Не секрет, что проще преимущества выбрать в сравнении.
SOKOLL
SOKOLL

Дата регистрации : 29.08.2020

Повідомлення автор Приама Ср Вер 28, 2022 8:39 pm

Полезная информация на самом деле. Тоже к автомобилям присматриваюсь.
Приама
Приама

Дата регистрации : 17.09.2020

Сторінка 1 з 2 1, 2  Наступний

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі