Кредитная карта
+3
Антон Курилов
Кристина Карасева
Сергей Олешко
7 користувачів
Сторінка 1 з 1
Кредитная карта
Какую кредитную карту посоветуете в 2020 году?
Сергей Олешко- Сообщения : 89
Дата регистрации : 09.02.2020
Re: Кредитная карта
Я в целом ничего плохого в кредитных картах не вижу, просто нужно тщательно выбирать по условиям, а так возможность пользоваться картой с кредитным лимитов привлекает многих, в том числе и меня. Я вот на 2020 выбрала для себя кредитную карту Приватбанка с льготным периодом погашения. Карта классная и с минимальными затратами на её обслуживание.
Кристина Карасева- Сообщения : 72
Дата регистрации : 09.02.2020
Брать нужно такую кредитную карту
Антон Курилов- Сообщения : 163
Дата регистрации : 19.01.2020
Ну важно понимать, что вас не обманут, поэтому почитайте отзывы заранее, чтобы понимать что за фирма. Я вот на своем опыте рекомендую кредит112. Когда нужно было срочно продать квартиру, они помогли мне. Кстати почитайте статью как срочно продать квартиру https://credit112.kiev.ua/blog/srochno-prodam-kvartiru и быть в плюсе.
Эсмиральда- Сообщения : 199
Дата регистрации : 23.08.2020
а я думаю что кредиты лучше не брать а все же лучше через ставки на спорт https://betru.ru/registraciya-v-bukmekerskih-kontorah/ выигрывать, там реальные деньги водятся
Cawka- Сообщения : 70
Дата регистрации : 19.11.2020
Сейчас вообще такие времена, что я даже и не знаю каким образом люди без кредитки выживают. Я уже давно с кредитной картой хочу, что очень даже удобно. Кому интересно - visa platinum у меня открыта в банке МТБ и тут же кредитка. В целом, я боле чем доволен своим выбором.
Савушка- Сообщения : 50
Дата регистрации : 03.03.2021
Всегда любил иметь дело с наличкой, а все мои знакомые говорили что это не удобно. С недавнего времени я все таки решил что мне необходима дебетовая карта. И скажу я так, это действительно очень практично. Я даже перестал носить кошелёк. Кто еще по старинке таскается с наличкой, хочу посоветовать вам, пользуйтесь картой!
StTehnik- Сообщения : 18
Дата регистрации : 25.01.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|