В какой ресторан сходить?
+5
Платон Волков
AllaOgrenych
Vilyem
Марина Сорокина
Сергей Олешко
9 користувачів
Сторінка 1 з 1
В какой ресторан сходить?
В какой ресторан посоветуете сходить?
Сергей Олешко- Сообщения : 89
Дата регистрации : 09.02.2020
Re: В какой ресторан сходить?
Могу вам посоветовать шикарный ресторан: https://fame-res.ru/ . Нам тут очень понравилось вкусное и разнообразное меню. Причем и еда, и напитки здесь на самом высоком уровне качества. При этом чек у нас за вечер вышел сравнительно небольшим. Проводили время тут с супругой и когда удовлетворёнными и счастливыми уходили, договорились не раз еще сюда вернуться.
Марина Сорокина- Сообщения : 91
Дата регистрации : 28.12.2019
у меня в последнее время у меня денег нет на рестораны
Vilyem- Сообщения : 16
Дата регистрации : 17.01.2021
Лично я больше поклонница традиционной европейской кухни. Сказать честно, в последнее время мы практически перестали ходить по заведениям - оно того не стоит. Слишком дорого, да и время неспокойное. Стали больше проводить времени дома семьей и с друзьями. Для того, чтобы максимально разнообразить меню и сделать его поближе к так называемому ресторанному, подумали что отличной мыслью будет дровяной гриль купить https://grillpoint.com.ua/grili/drovyanue-grili/ нашли вот в этом магазине интересный вариант и оформили покупку - получили быстро и состояние нашего заказа было идеальным. Скажу что вещь действительно супер, все довольны и в пользовании он, гриль, максимально простой. Рекомендую - это отличный вариант для семейного досуга.
AllaOgrenych- Сообщения : 40
Дата регистрации : 29.06.2021
Много есть хороших ресторанов так что совсем несложно сделать выбор!
Платон Волков- Сообщения : 127
Дата регистрации : 20.11.2020
Ну як сказати... Я ось зараз дуже ретельно обираю ресторан у Києві....Платон Волков пише:Много есть хороших ресторанов так что совсем несложно сделать выбор!
Марта Волошина- Сообщения : 23
Дата регистрации : 24.11.2022
Марта Волошина пише:Ну як сказати... Я ось зараз дуже ретельно обираю ресторан у Києві....Платон Волков пише:Много есть хороших ресторанов так что совсем несложно сделать выбор!
І правильно робите! Я так само до цього процесу підхожу дуже ретельно, адже хочеться відвідувати заклади одні з найкращих, щоб куштувати вишукані страви та насолоджуватись тим часом, який ти там проводиш. Одним з останніх дуже вдалих відкритів для мене став ресторан в Києві МІТЕРІЯ, який у самому центрі знаходиться. Там дуууууже смачно готують м'ясні страви по авторським методикам шеф кухара Артема Радучича. Там столик бронювати вже вам раджу))
Rodinka- Сообщения : 135
Дата регистрации : 19.11.2020
А кто ресторан в Ярославле может порекомендовать?
Алкида- Сообщения : 49
Дата регистрации : 06.11.2022
В таком случае, вы можете лучший и вкусный ресторан в Ярославле посетить. Ведь нынче "Март" пользуется огромной популярностью. Здесь приятная атмосфера. Это реально идеальное место, чтобы отдохнуть. Плюс, цены тут доступные. А еда очень вкусная. Советую!
Приама- Сообщения : 234
Дата регистрации : 17.09.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|